您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田和铃木深化领带分享模式和技术

  • 2019-07-11 14:07:20    来源:   作者:

由于今天宣布的新签署协议,丰田和铃木将通过在新领域的合作进一步扩大其技术合作伙伴关系。两家公司于2017年2月6日首次签署了谅解备忘录,目前正在探索加深合作伙伴关系并提高效率的方法。

作为新合同的一部分,丰田将向铃木提供混合动力技术,供全球使用。此外,丰田还将为铃木提供两款电动车,即RAV4和Corolla Wagon,以便在欧洲上市。反过来,印度的铃木将受益于当地分销的混合技术。

作为回报,铃木将提供两款紧凑型车辆,Ciaz和Ertiga,将由丰田为印度市场重新加入。此外,丰田将获得紧凑型轿车的铃木发动机,并将在波兰生产,以便在旧大陆上销售。丰田还将重新改造Baleno,Vitara Brezza,Ciaz和Ertiga,并在非洲出售。

两家汽车制造商还将开发一款新的C级MPV,将与丰田和铃木的标志一起出售。该模型将专门为印度和该地区开发。

“通过我们的新协议,我们期待更广泛地使用混合动力技术,不仅在印度和欧洲,而且在全世界,”丰田总裁丰田章男说。“与此同时,我们相信我们与铃木的业务伙伴关系的扩展 - 从车辆和动力系统的相互供应到开发和生产领域 - 将有助于我们获得竞争优势, - 一个世纪的深刻变革时期。“

新协议不会阻止两个品牌“公平,自由地”相互竞争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top