您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

特斯拉提高了大多数车型的价格 但没有计划好

  • 2019-07-13 09:45:45    来源:   作者:

特斯拉在3月10日宣布全球平均将车辆价格提高约3%后,再次调整了Model 3,Model S和Model X的价格,因为它计划开设更多的零售店,媒体报道3月21日报道。

涉及最新价格变化的大多数型号的定价都会高于以前。Model 3的远程RWD和远程AWD性能的价格将分别增加人民币5,000元和人民币7,000元至人民币412,000元和人民币522,000元。X型长距离售价为人民币794,000元,增长人民币15,800元,而X型车型的售价则减少人民币19,700元。模型的价格没有按计划提升3%。

最新的价格调整针对全球市场,而不仅仅针对中国。最近,梅赛德斯 - 奔驰,宝马,奥迪,沃尔沃,捷豹路虎,林肯和英菲尼迪等豪华汽车制造商先后宣布,在制造业增值税下降正式生效之前,该计划将削减在中国销售的车型的建议零售价格。虽然特斯拉选择在降低增值税的同时提高价格,但在考虑增值税变化后,增长率可能低于3%的目标。

被视为特斯拉在中国的竞争对手的电动车创业公司NIO在3月19日表示,它在不久的将来没有价格变动计划,并且从长远来看将保持稳定的定价策略。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top