您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2020特斯拉Model Y是电动车制造商最主流的车型

  • 2019-07-22 11:12:27    来源:   作者:

周四晚上首次亮相的2020特斯拉Model Y是电动车制造商最主流的车型。最多有三排座椅,可容纳七名乘客,还有66立方英尺的货物空间,2020年的41,200美元Y型车更多地符合消费者喜欢的跨界SUV,而不是价格较低的3型轿车。

特斯拉Y型看起来像X型的缩小版,尽管没有在较大的跨界SUV中找到的顶部铰链门。特斯拉首席执行官伊隆马斯克在一个华丽的首次亮相会上表示,Y型车“内部感觉就像模型3”,考虑到这两款车据称共享其结构,这可能不足为奇。与Model 3一样,Y型车具有大型全景天窗,可提供额外的高级内饰,配有12向电动可调式前排座椅,后排加热座椅,4个USB端口,2个电话底座和14个扬声器音频。

第三排座位是特斯拉在线配置器的3,000美元选项。

特斯拉表示,它将为Y型车配备12个超声波传感器和一个525英尺的前向雷达系统,该系统将为马斯克称之为“功能完备”的自动驾驶汽车技术提供动力。目前尚不清楚模型Y在没有驾驶员干预的情况下能够做多少,特别是考虑到法律障碍。该汽车制造商的半自动驾驶功能套件售价为3,000美元,用于Autopilot高级自适应巡航控制,5,000美元用于额外功能,例如能够通过汽车,停车,将车主定位在停车场,以及驾驶城市街道的程度为自治。

Y型车的电池容量尚未公布,但特斯拉称其V3增压器软件意味着这些车可在15分钟内增加168英里的充电量。

Y型将于2020年秋季上市销售,售价在48,200美元至61,200美元之间,其中包括目前1200美元的强制性目的地费用,之后在2021年春季到达41,200美元的基本型号。

第一款上市的车型将提供280到300英里的续航里程,可以是后轮驱动或全轮驱动:

- 售价48,200美元的Y型长距离赛道有300英里的后轮驱动,在5.5秒内可以达到60英里/小时的速度。

- 售价52,200美元的Y型双马达全轮驱动车具有280英里范围的全轮驱动,在4.8秒内可以达到0-60英里/小时。

- 价值61,200美元的Model Y Performance的行驶里程为280英里,在3.5秒内达到60英里/小时。

特斯拉星期四晚上在其网站上为Model Y Long Range开了2,500美元的预付款,但该汽车制造商还没有说明收到了多少。

星期四晚上在加利福尼亚举行的一场大型聚会上没有回答的许多问题之一就是Y型车的建造地点。该公司位于加利福尼亚州弗里蒙特的工厂建造了Model 3,Model S和Model X,并且在建筑物外的帐篷中进行了一些最终组装。特斯拉暗示可能在内华达州里诺附近的Gigafactory锂离子电池组件工厂生产汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top