您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2020丰田汉兰达增长一点 效率更高的混合动力车

  • 2019-07-01 11:42:17    来源:   作者:

在纽约国际车展是著名的高端车型亮相,但明星在2019版中的一个是重新设计的,非常主流的2020丰田汉兰达三排SUV。

汉兰达是基于汽车的三排交叉车的先驱,但该类别已经发展成为一套大型,竞争激烈的家庭搬运车,是小型货车的更时尚的替代品。新款汉兰达面向传统的竞争对手,如本田飞行员和日产探路者,但也有一波新的竞争,包括斯巴鲁Ascent,大众阿特拉斯,现代帕利塞德和起亚特柳赖德。

2020 Highlander有点大,更时尚,更精通技术 - 是的,Android Auto会出现在这款丰田汽车上,你可以获得顶级装饰的12.3英寸触摸屏。汉兰达还通过改进的气电混合动力版本以及大大提高的燃油效率使自己在竞争中脱颖而出。

2020款车型将分为五个装饰级别,在LE,XLE,Limited和Platinum之下增加了一个新的基础L车型,除了L之外的所有车型都提供混合动力系统。前LE Plus和SE装饰水平消失。L是针对超值购物者,包括几乎所有丰田的安全和驾驶辅助功能包,18英寸合金轮毂,可调节功率的驾驶员座椅,三区气候控制,LED灯和8-英寸触摸屏。

更强壮的脸,更大的肩膀

一个新的,更强大的黑色格栅集中在更加雕刻,更清洁的前端。沿着侧面,更清晰的角色线扫入视觉上更强的后肩。后端采用更纤细,更有棱角的尾灯设计。

2020 Highlander也将转向丰田更强大的全球平台版本。这款铭牌历史上是市场上较小的三排SUV之一,与其他竞争对手相比,它排名第三。丰田表示,第四代2020 Highlander长度增长约2.4英寸,但该汽车制造商没有指定新的轴距。它还说第二排获得了额外的1.2英寸滑动范围。

新的修剪和技术内部

新的内饰设计和仪表板已经升级,具有更柔软的触感表面和对比色缝线。L和LE装饰水平可容纳8人,带有第二排长座椅; XLE和有限公司获得了第二排船长和座位七,尽管第二排长椅是可选的; 顶级白金只适用于船长椅。座椅采用L和LE布料,XLE采用Softex人造皮革,有限和铂金采用穿孔皮革。丰田表示,新平台和新隔音设备也使机舱安静。

除了更好的装饰外,内饰也得到了技术改造。标配8英寸触摸屏,但Platinum增加了一个新的12.3英寸显示屏。Apple Carplay和亚马逊Alexa兼容性是标准配置,Android Auto也是标准配置 - 这是丰田车型中不断增长的最终功能。标准配置还包括卫星广播功能和Wi-Fi热点。提供无线电话充电,环境LED照明和优质JBL立体声。

第三排后面的货物空间增长到16.1立方英尺,比2019增加了大约2立方英尺。然而,折叠座位,第一排和第二排后面的货物量与即将离任的汉兰达相比减少,至少在纸面上。

熟悉的V-6或引擎盖下的新型混合动力系统

去年备受尊敬的3.5升V-6(295马力,263磅 - 英尺的扭矩)用于燃气车型,与八速自动变速箱配合使用。停止启动系统是标准配置。上一代基础车型提供的四缸汽油动力总成已经停产。带有可选拖车包的V-6牵引能力为5,000磅,与之前保持不变。

前轮驱动是V-6的标准配置。L,LE和XLE装饰水平提供了一个全轮系统,可以为后轮提供高达50%的扭矩。限量和铂金装饰水平提供更复杂的扭矩矢量AWD,也可以预测性地分开后轮之间的扭矩,以帮助处理。它还具有泥沙和岩石和泥土驱动模式以及下坡辅助。

汉兰达混合动力车现在使用2.5升四缸汽油发动机。它为2019年基于V-6的混合动力系统提供了240马力的综合系统功率,低于306马力的净功率。但丰田估计它将提供34英里/加仑的EPA综合评级,比2019年混合动力车的28或29英里/加仑EPA评级提高约17%。

在汉兰达首次实现混合动力版本,现在还将提供前轮驱动和全轮驱动,后者使用独立的后轮电动马达,无需机械连接即可独立运行。

混合动力系统提供普通,生态和运动驾驶模式,以及EV模式

短距离低速电动行驶。它还分析了驾驶员的习惯以及道路和交通状况,以优化效率。电池组位于后排座椅下方,丰田声称它不会切入货舱或乘客舱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top