您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田Mark X GRMN是一款配备6速手动挡的合适运动型轿车

  • 2019-10-07 15:54:00    来源:   作者:

继在日本成功推出GR跑车系列之后,丰田公司刚刚在“ GRMN”系列的顶级产品中推出了第二款车型,即丰田Mark X“ GRMN”。它具有改进的悬架设置,减轻的重量和六速手册,以匹配3.5升自然吸气V6发动机。

Mark X“ GRMN”仅限于日本国内市场限量发售350辆,具有更锋利的前保险杠,新的后扩散器插件,四排气口,后扰流板,“ GRMN”制动钳(前18英寸,后17英寸) )和19英寸BBS锻造铝制车轮,前轮包裹在235/45 R19轮胎中,而后轮则使用255/35 R19橡胶。还有一个可选的碳纤维车顶板,可进一步将汽车的整体重量减轻10公斤。

“ GRMN”治疗不仅是美容。对于初学者来说,底盘已经增加了252个点焊点来加固,而悬架和电子助力转向已经过重新校准,以获得更好的转向感觉和更敏锐的响应。

采取了这些措施,以提高前发动机后轮驱动Mark X的驾驶体验。作为真正的运动型轿车,Mark X“ GRMN”采用2GR-FSE 3.5升自然吸气V6 发动机,输出功率为318 hp和380 Nm。扭矩与专门调校的六速手动变速器配对,可提高运动型发动机的响应速度和平稳的换档质量。

内饰方面,特别版Mark X采用黑色主题内饰,装饰碳纤维和钢琴黑色饰边,超麂皮运动半桶形座椅在靠背上饰有GRMN刺绣。

在日本,Toyota Mark X“ GRMN”的价格为513万日元(19.3万令吉),有五种外观可供选择:白色珍珠水晶光泽,银色金属色,黑色,珍贵的黑色珍珠和暗红色云母金属色。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top