您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

保时捷Panamera 10年版庆祝保时捷轿车诞生十周年

  • 2019-10-14 15:35:49    来源:   作者:

保时捷通过Panamera 10年版Panamera 4和Panamera Sport Turismo庆祝Panamera十周年。

现在似乎很难相信,保时捷没有制造过SUV或四门轿车,在我们的道路上,像卡宴,马坎和帕纳梅拉这样的车型无处不在。

但是距保时捷Panamera面世只有10年,因为保时捷决定需要该系列中的四门轿车,而且销量相当不错,尽管同一位保时捷“狂热者”谴责了卡宴的到来,而亵渎者也对卡宴做出了相同的声明。 Panamera。

现在,为了庆祝Panamera的十年销售,保时捷推出了Panamera 10 Years Edition,提供Panamera 4和Panamera4 Sport Turismo,并在需要时提供E-Hybrid选项。

Panamera 10车型标配PASM,并获得了新的21英寸Panamera Sport Design合金,这些金属具有缎面光泽的白色和金色金属,“ Panamera 10”徽标以及带有白金缝线的黑色皮革。

标准配置包括全景车顶,加热式电动座椅,私密玻璃,软关门,LED矩阵大灯,BOSE声音,车道变更和车道保持辅助及停车辅助。混合动力版本还配备了7.2kW充电器,而不是3.6kW。

发动机选项与标准Panameras相同,这意味着Panamera 4的功率为325bhp 2.9升V6涡轮增压,E-Hybrid的发动机功率为134bhp,总功率为456bhp。

Panamera 4 10 Years Edition现在在保时捷英国经销商处开始销售,价格为84,441英镑,Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo 10 Years Edition的价格为95,266英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top