您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田打造了第二个世纪GRMN性能旗舰

  • 2019-11-26 09:13:54    来源:   作者:

丰田汽车仍然没有将其出色的GR性能部门分享给为公司老板Akio Toyoda建造的原始Century GRMN,但现在它继续前进并建造了第二个。

丰田于1月11日在2019年东京汽车沙龙上展出了第二款Century GRMN,该汽车装潢为全黑色外观和微妙的红色条纹。(GRMN是新铸造的GR子品牌的车辆的最高级别徽章。)

回想一下,在去年11月的Gazoo Racing庆典上,丰田总裁丰田章男(Akio Toyoda)在轿车中卷起时,原始的Century GRMN在日本首次亮相。丰田和GRMN专门为丰田章男制造了一次性轿车,据了解,丰田负责人想评估其生产潜力。

原始车的外观为珍珠白色,带有黑色底色和红色条纹。这些相同的特征出现在黑人世纪GRMN上,但被更隐蔽了。

该标准世纪设有一个5.0升V-8和电动马达,使组合的425马力和扭矩的376磅英尺。我们以为GRMN模型可以发挥更大的作用,因为那是该部门的名片,但是我们不能肯定地说。丰田汽车总体上对汽车保持沉默。

如果Century铭牌只让人想起旧别克的想法,那就可以了。丰田汽车从未在美国出售过该车型,但在某些亚洲市场上,该车仍是豪华的高档产品。就是说,它已经在日本服务了50年,如今在其第三代产品中仍采用适当的复古风格。

由于美国没有收到标准车,因此也不要指望有更热的Century GRMN出现在这里。它在日本的标价使其约为18万美元,这将使其比任何雷克萨斯都要贵。las,这意味着我们仍然无法在Toyota上体验100%的羊毛座椅。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top