您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

新款丰田GR Yaris:四轮驱动和272马力三缸发动机

  • 2020-02-03 13:14:43    来源:   作者:

新款丰田GR Yaris:四轮驱动和272马力三缸发动机

丰田 于2019年秋季推出了第四代的“常规” 雅力士,计划于2020年2月在日本开始销售。该车的基础是GA-B平台,该平台是TNGA模块化体系结构的一部分。现在,该品牌已对新的“热”三门舱门进行了解密,名称中加上了GR(Gazoo Racing的缩写是该公司的运动部门)。

新款丰田GR Yaris:四轮驱动和272马力三缸发动机

请注意,总理GR Yaris已经必须搬过一次车:原计划在11月17日澳大利亚拉力赛期间展示该车。但由于该国发生大规模森林大火,该活动被取消。现在,“收费”模型在东京汽车沙龙展览会上展出。

该车将发布两个特殊版本-第一版和高性能第一版。与标准Yaris相比,它们的前部设计不同:格栅,保险杠和进气口不同,车轮拱罩扩大了,否则就制成了“雾灯”。前侧扩散板,后扰流板和后保险杠的下部为磨砂黑色。此外,“高性能”版本的“比赛”锻造车轮和锻造车轮。

新款丰田GR Yaris:四轮驱动和272马力三缸发动机

为了减轻汽车的重量,开发人员使用铝制发动机罩,行李箱门和门板以及增强碳纤维制成的车顶板。因此,没有驾驶员,GR Yaris的重量为1280公斤。“带电”掀背车的长度为3995毫米,轮轴之间的距离为2558毫米。

丰田GR Yaris收到了全轮驱动系统GR-4。在正常驾驶模式下,扭矩以60:40的比例分配,在运动模式下为30:70,在跟踪模式下为50:50。丰田汽车的“热”三门直列三缸G16E-GTS涡轮发动机配备了直接燃油喷射。它的容积为1.6升,返回功率为272 hp,最大扭矩为370 Nm。该发动机配有六速手动变速箱。电子限制的最大孵化速度约为230 km / h。从静止加速到“数百”只需要不到5.5秒。

新款丰田GR Yaris:四轮驱动和272马力三缸发动机

为了进行比较,前“充电式”掀背车Yaris GRMN在发动机罩下装有212马力的“四” 1.8升发动机,最大扭矩为250 Nm。

新GR Yaris的在线申请于1月10日开始接受申请,并将持续至6月30日。汽车将在丰田本町(位于日本)的特殊生产线上推出。第一版的汽车起价为396万日元(按当前汇率折合222万卢布),而高性能版的价格为456万日元(255万卢布)。

尽管销量略有下降,但丰田雅力士仍然是欧洲品牌中最畅销的汽车:2019年1月至2019年11月,在这里售出196,912辆汽车(比去年同期减少2.9%)。他们几乎占了购买的丰田总数的30%。尽管如此,该公司并不打算固步自封,并正在考虑 在与Yaris相同的“购物车”上发布 新的紧凑型跨界车。未来新闻的名称尚未透露。预计它将在2021年第一季度进入市场,其“填充”将是混合动力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top