您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

得益于SVE,GMC Syclone配备了V8功率和750 HP

特种车辆工程公司以基于GMC Canyon的高性能卡车大受欢迎,该卡车让人回想起经典。

该GMC Syclone是一个完全硕大以下这些不起眼的车辆之一。1991年,这辆高性能卡车风靡全球,限量生产近3,000辆。尽管GMC可能不会再处理这种车辆,但特种车辆工程公司欣然接受了火炬。

得益于SVE,GMC Syclone配备了V8功率和750 HP

周四,SVE重生的GMC Syclone出现了,狂人将V8发动机塞入了它所基于的Canyon。不仅有V8动力,还从其他通用汽车借来的5.3升V8具有增压器,可将功率提升到750马力和600磅-英尺的扭矩。我想说这是对最初的Syclone的适当跟进,值得信赖的L83 V8进行了许多升级,以帮助它处理所包装的所有额外功率。它比第一个抽出的Syclone SVE凉爽得多。

SVE不仅彻底检查了动力总成,而且每个增压马力都流向了全时全轮驱动系统,这再次符合原始Syclone的精神。SVE还说,V8交换器的重量几乎与Canyon的原始V6引擎相同,因此所有更改都不会影响重量分布。

得益于SVE,GMC Syclone配备了V8功率和750 HP

显然,Syclone需要查看零件,而SVE可以很好地处理该零件,而不必超出顶部。卡车行驶得更低,前饰板获得了改进的保险杠,以帮助调升运动性。引擎盖还带有一个大勺子。带有红色Syclone口音的新车轮和侧面带有更多Syclone徽章的后挡板在这辆街头卡车包装上鞠躬。

在内部,SVE说皮革内饰是可选的,对于需要的人,他们可以选择两种颜色中的一种来匹配GMC的出厂选择。根据工厂皮革的颜色,可以使用带有白色缝线的红色装饰物或带有白色缝线的黑色装饰物。“ Syclone V8 Supercharged”还读取了负载,并以头枕上的刺绣为傲。

得益于SVE,GMC Syclone配备了V8功率和750 HP

SVE基本上是通用汽车的影子性能品牌,因为它是汽车制造商的一级供应商,并且该公司继续交付。对于那些一生中需要750 hp GMC皮卡的人,SVE只计划制造其中的50匹,因此它将非常有限。目前尚不清楚转换成本是多少,但是从升级的角度来看,它的价格并不便宜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top