您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

随着Yaris离开,丰田花冠成为最小的汽车产品

雅力士被提供为轿车和掀背车,但是丰田汽车证实了它在美国的终结。

再见,Yaris。你真是个好马自达。

美国将与另一辆小型车道别,因为丰田雅力士(Toyota Yaris)驶向载满乘用车的汽车墓地。消息称Yaris Hatchback也将离开美国,这是马自达2轿车的停产。

随着Yaris离开,丰田花冠成为最小的汽车产品

Yaris逝世的消息首先通过发给经销商的备忘录在Reddit上流传,通知他们该微型汽车将在2020年后面世。丰田汽车证实了Yaris在Roadshow的停产,一位代表说:“ 6月将是生产的最后一个月。代表美国的Yaris和Yaris Hatchback。”

当被问及我们是否会看到一款超小型汽车取代它时,该代表告诉路演,“目前没有计划在该细分市场提供任何服务。” 因此,丰田卡罗拉将成为日本汽车制造商在美国销售的最小的汽车。

随着Yaris离开,丰田花冠成为最小的汽车产品

Yaris于1999年作为Echo首次到达美国。2005年,丰田将名称改为Yaris,该模型一直是丰田生产的车辆,直到2017 年Scion灭亡。Scion退出后,Scion iA变成了Toyota Yaris iA。基于墨西哥制造的Mazda2,在去年丰田放弃了“ iA”后缀之前。事件的怪异转变最终成为马自达 Demio在美国的唯一出售,尽管马自达已经取消了“ Mazda2”的名称。

随着Yaris离开,丰田花冠成为最小的汽车产品

在世界其他地方,丰田公司以其自身的结构为买家提供了全新的Yaris。它还构成了热门GR Yaris掀背车和基于Yaris的跨界车的基础。虽然我们不会看到任何新的Yaris,但美国很有可能会以GR卡罗拉掀背车的形式看到GR Yaris的热门动力总成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top