您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

新的丰田Yaris 2020规格详细信息

  • 2020-06-29 12:19:27    来源:汽车信息网   作者:冯思韵

据报道,Yaris将首次引入混合动力总成-促使尺寸相似的Prius C停产-现在我们知道其峰值组合功率输出:85kW。

Yaris也将再次配备汽油发动机,尽管新车型将首次亮相88千瓦1.5升自然吸气三缸发动机,其功率比其1.3升四缸前者高25千瓦。

对于混合动力车,联合循环测试(ADR 81/02)的油耗为每100公里3.3升,而与无级变速自动变速箱(CVT)配对时,汽油将使用4.9L / 100km。

像以前一样,澳大利亚丰田汽车将提供三个级别的Yaris,中档SX和旗舰ZR都将保留,而入门级Ascent将被Ascent Sport取代。

2020丰田Yaris Ascent Sport

前两种将以纯CVT混合动力和汽油形式提供,而后者将仅以汽油的形式提供,并带有上述CVT或六速手动变速器的选装件。

所有Yaris变体的标准装备将包括LED日间行车灯,7.0英寸触摸屏多媒体系统,Apple CarPlay和Android Auto支持,USB端口和前中央安全气囊。

先进的驾驶员辅助系统将扩展到具有路口辅助和行人(白天和黑夜)和骑自行车者(白天)检测,车道保持辅助,速度标志识别和倒车摄像头的前部自动紧急制动(AEB)。

Ascent Sport的独特之处在于15英寸钢制轮毂,而SX将增加LED前大灯和尾灯,15英寸合金轮毂,无钥匙进入和启动,卫星导航,皮革装饰方向盘和钢琴黑和缎面内饰。

ZR还将搭载16英寸合金轮毂,后扰流板,平视显示器,带红色内衬的运动座椅,运动踏板,拨叉开关(仅适用于汽油),钢琴黑色内饰,后自动包围曝光,百叶窗,现场监控和前后停车传感器。

Mazda2竞争对手的买家将可以选择12种油漆选项,ZR客户还可以选择具有特定颜色的黑色或白色屋顶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top