您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田Yaris Cross和Corolla Cross不会为C-HR画上句号

  • 2020-08-10 14:49:09    来源:汽车信息网   作者:冯思韵

丰田C-HR看起来将无视国际传闻,并且将继续保留在这家日本巨头的阵容中,尽管一波新SUV的到来使人们对其未来产生了质疑。

丰田Yaris Cross和Corolla Cross不会为C-HR画上句号

这就是丰田澳大利亚销售和市场总监的话,他告诉CarsGuide,即使Yaris Cross和Corolla Cross到达这里,也没有“ 放弃C-HR的计划” 。

在雅力士十字将首先在今年第四季度到达,推动丰田SUV家族成长为七种型号,(威姿交叉,C-HR,RAV4,普拉多,克鲁格,Fortuner,和陆地巡洋舰)。Yaris Cross将会与它的舱口盖同胞共享其混合动力传动系统,这意味着您可以期望1.5升的汽油发动机与电池和电动机相结合来降低燃料消耗,其功率输出约为74kW和169Nm。还将提供1.5升发动机的非混合动力版本,以及CVT变速箱。

卡罗拉十字架将使该SUV的排名增加到八辆,但要等到2022年才能到达澳大利亚。它实际上位于C-HR之上,但低于RAV4,并将以103kW / 177Nm的选择到达汽油或72kW / 142Nm混合动力装置,增加了53kW / 163Nm的电动机。

但是,尽管到那时为止,丰田的SUV系列似乎开始显得有些拥挤,但C-HR仍将继续存在,为卡罗拉Cross和Yaris Cross提供了更奇特的选择。

汉利说:“ C-HR继续在我们的产品阵容中。我们一直在继续分析每个市场,每个细分市场,每辆汽车,但是现在肯定没有放弃C-HR的计划。”

“随着市场的发展,我们将始终继续对我们的产品线进行维护,但是肯定没有计划(削减)C-HR。”

国际报道还指出,即将推出C-HR的快速版本,小型SUV将在不久的将来获得GR治疗。

该消息首先由英国的AutoExpress报道,证实了CarsGuide在Supra GR推出时所得到的消息-该品牌的高端产品正在进行性能改造。

GR C-HR将使用GR Yaris的1.6升涡轮增压三缸发动机(世界上功率最大的三缸发动机,不少于此),将产生200kW和370Nm的功率。

我们怎么知道?因为Yaris GR的首席工程师Naitoiko Saito告诉我们,这是该品牌多年来首次推出的掀背式掀背车,所以说仅在一个GR模型中使用该引擎将是“浪费时间”。

“在使用四轮驱动系统和1.6升发动机(用于一辆车)时,这是浪费时间。就我个人而言,我想在其他(GR)车型中都使用该动力总成,”他在CarsGuide上说。在葡萄牙推出GR Yaris。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top