您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

保时捷研究911和 Panamera发动机的可能改装

保时捷正就汽油发动机操纵问题与当局合作。

保时捷已经对过去的汽油发动机进行了内部调查,以探讨911和Panamera可能进行“操纵”的可能性。

德国出版物Sonntag的Bild首次在周日报道了这一消息,保时捷通过Roadshow确认了内部调查。

一位发言人在一份声明中说:“保时捷将定期并不断地审查其车辆的技术和法规方面。该公司还对潜在问题进行审查。这是内部控制措施和公司文化运作系统的体现。”

保时捷研究911和 Panamera发动机的可能改装

目前尚无关于“操作”内容的详细信息,尽管语言表明可能存在排放问题。保时捷在这样的评论中只是说,重点通常是“用于认证测试的特定硬件和软件”。

声明补充说:“在某些情况下,这些部件可能与串联车辆中使用的部件有所不同。”

该汽车制造商强调,这项调查与目前正在生产的车辆无关。

自大众汽车的“柴油门”进入公共领域以来,许多汽车制造商都受到了审查。过去,在当局发现保时捷还使用奥迪发动机并安装了故障装置之后,保时捷还在德国缴纳了自己的罚款。该汽车制造商在进行此最新调查时将继续与当局合作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top