您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2021年保时捷Panamera增加了新的涡轮增压S和强大的插电式混合动力

保时捷2021年的Panamera车型已经亮相,新车型年不仅带来了改型,而且还带来了许多新的动力总成,包括新的插电式混合动力车。最初,德国汽车制造商开始采用豪华轿车,Panamera系列随后随着旅行车风格的Sport Turismo扩大。

标准的2021 Panamera现在使用保时捷的2.9升双涡轮增压汽油发动机,容量稍小,但与旧的3.0升发动机相比,涡轮增压器增加了一倍。它的功率为325马力,而旧车的功率为330马力。

但是,在其他任何地方,电源都打开了。例如,2021年的Panamera Turbo S用经过调整的4.0升双涡轮V8取代了旧的Panamera Turbo。它具有620 hp和604 lb-ft的扭矩,比以前的550 hp和567 lb-ft大大提高。

2021年保时捷Panamera增加了新的涡轮增压S和强大的插电式混合动力

现在,Turbo S轿车和Sport Turismo的速度为0-60英里/小时,只需2.9秒,与旧车相比整整缩短了半秒。Panamera Turbo S Executive在3.0秒内保持稳定。最高时速为196 mph。

至于2021年的Panamera GTS,它具有双涡轮V8发动机,现在可输出20 hp以上的功率:功率为473马力,功率提高了457 lb-ft。保时捷表示,它也增加了节气门校准的功能,以便更好地模拟自然吸气发动机的响应能力。

同时,在电气化方面,有一款新的2021 Panamera 4S E-Hybrid。它结合了2.9升双涡轮V6燃气发动机和电动机,总功率为552 hp,扭矩为553 lb-ft。保时捷指出,0-60 mph的时速为3.5秒,最高时速为185 mph:这些数字与旧的Panamera Turbo非常相似。

所有2021 Panamera E-Hybrid型号均配备更大的电池,尺寸增加了27%,从14.1 kWh增至17.9 kWh。保时捷建议,也有新的驾驶模式校准,以提高性能并提高效率。

保时捷主动悬挂管理系统(PASM)全面标配,并对自适应减震器进行了新的校准。保时捷表示,这有助于提高乘坐质量,同时对转向进行了调整,以获得更好的反馈和响应能力。

2021年保时捷Panamera增加了新的涡轮增压S和强大的插电式混合动力

2021 Panamera Turbo S配备了保时捷动态底盘控制运动侧倾稳定系统(PDCC Sport),PTV Plus(保时捷扭矩矢量),后轴转向,21英寸911 Turbo设计的车轮和保时捷陶瓷复合材料制动器(PCCB)标准。它们在其他型号上都是可选的。首次提供超高性能夏季轮胎作为选件。

在外面,有许多视觉上的调整可以区分2021年款汽车。现在,SportDesign的前面板是标准配置,而不是选装配置,并且有一个新的SportDesign套件-带有或不带有碳纤维的包装-作为新的升级。在后部,保时捷熟悉的灯带横穿后备箱,新的后下饰板带有扩散片。

提供新的20英寸和21英寸轮毂设计,而2021 Panamera GTS拥有自己的Satin Black 20英寸Panamera Design轮毂。它们与GTS专属的前面板和后面板,有色尾灯以及特殊的黑色徽章相结合。GTS上标配的运动型排气系统经过了改进,可提供更好的配乐,并且Panamera Turbo S可作为选装件使用。

Turbo S版本具有特殊的前面板,包括更大的进气口。他们也有特殊的前灯签名。

大多数动力总成可以与三种车身样式混合并匹配:轿车,Sport Turismo和更长轴距的Executive。后者在车轮之间的长度增加了5.9英寸,用于扩大后排座椅的空间。保时捷还增加了两种新颜色,樱桃红色金属色和松露棕色金属色。

2021年保时捷Panamera增加了新的涡轮增压S和强大的插电式混合动力

在内部,有一个新的多功能运动方向盘作为标配,以及一个特殊的GT Sport版本-带皮革包裹-是Panamera Turbo S的标配,而其他型号则是可选的。GTS中的GT Sport方向盘采用Race-Tex覆盖。

Panamera和Panamera 4S E-Hybrid汽车配备8向可调节舒适座椅;Turbo S具有14向调节功能。Panamera GTS配备18向自适应运动型座椅,走得更远。

在中央控制台中,12.3英寸触摸屏使用保时捷最新的信息娱乐系统,并具有嵌入式蜂窝数据和WiFi热点支持。Turbo S配备14扬声器710W Bose音频系统,标配有低音炮;它是所有其他型号的可选产品,还有21扬声器,1,455瓦Burmester版本。包含一个400瓦有源低音炮。

至于驾驶员辅助技术,标配车道保持辅助和交通标志识别。它可以帮助汽车以超过40 mph的速度保持在车道上。带有自适应巡航控制系统的保时捷InnoDrive是可选配件,平视显示器,夜视,环视和换道辅助系统也可以选择。

保时捷表示,预计2021年Panamera的价格(以及各种选择)将接近于其他汽车的价格,保时捷表示,预计在美国新年伊始。它将在2021年春季到达美国经销商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top