您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

也许在你的生活中,需要一个特斯拉Cyber​​truck门挡

拥有一辆这样的网络卡车只需要22美元。

Choo-choo,特斯拉Cyber​​truck炒作火车仍在继续,如果您愿意的话,仍然很受欢迎。我们已经看到,Cyber​​truck早已以整洁的工程车,风火轮版本等形式出现。但是,Cyber​​truck的门挡如何?

电动皮卡恰好是在门下滑动的理想形状,一些非常有创造力的人决定为您购买Cyber​​truck门挡。卖家说在亚马逊手工制造公司(Amazon Handmade)上有售,卖家说门挡长4.33英寸,是用塑料3D打印的。可以自定义尺寸,不同的颜色也可以。标准颜色是银灰色,可能最能模仿Cyber​​truck。

也许在你的生活中,需要一个特斯拉Cyber​​truck门挡

当然,这是一件很漂亮的小事,它可能会因此而成为一件很棒的礼物-特别是对于那里的特斯拉迷。或者,当需要将生产型赛博卡车停放在内部时,它是车库门的理想设备。我们最早要到2021年下半年才能看到第一个电动皮卡问世(CEOElon Musk在产品时限方面并不完全是守时的高管),但是只要22美元,您就可以买一辆Cyber​​truck马上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top