您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

Yenko雪佛兰Camaro Stage 2的输出功率为1,050 hp

特种车辆工程公司再次为Camaro迷提供了另一款高功率的Yenko产品。

您知道什么可以使2020年变得更好吗?一千多马力的雪佛兰Camaro。你会看吗?专业车辆工程就是这样。周一,SVE透露了Yenko雪佛兰Camaro Stage 2的输出功率为1,050 hp。这比该公司今年初展示的原始Yenko Camaro多了50 hp。

引擎盖下方是冲程LT1小排量V8,排量为6.8升,大型发动机与增压器配合使用,可将功率增加到这种高度。锻造的钢制曲轴,铝制活塞,LT4发动机的带顶盖的头部,改进的燃油系统等等,也吸引了许多工程学上的热爱。带有长集管的不锈钢排气管肯定会引起Yenko Camaro Stage 2的轰鸣。为了使Yenko保持凉爽,安装了许多新的冷却系统,包括新的变速箱和后差速器。

Yenko雪佛兰Camaro Stage 2的输出功率为1,050 hp

除了发动机和动力之外,SVE还对悬架进行了调整,该悬架具有独特的衬套,弹簧和稳定杆。如果您无法控制功率,那么功率就不算什么,要确保1,050 hp能够最大程度地与人行道相接触,一套固特异Eagle F1轮胎将负责工作。

现在,最糟糕的部分。在您提供自己的Camaro之后,这是一个70,000美元的套餐。还有一些额外的选择,例如彩绘的贴花纸,刹车卡钳和特殊的内部刺绣,价格从145美元到995美元不等。但是,如果您选择参加此最新的Yenko Camaro,您将是仅有的50个人之一。这将是一辆极为稀有的汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top