您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

全新的2021雪佛兰科罗拉多在厄瓜多尔上市

通用汽车公司刚刚在厄瓜多尔发布了更新后的国际市场2021年雪佛兰科罗拉多,该车型于7月底在巴西正式发布,当时是雪佛兰S10,这是目前唯一生产该版本的国家。因此,厄瓜多尔市场成为所有拉丁美洲国家(其中有中型皮卡车作为科罗拉多州出售)中第一个接受更新车型的市场。

在圣何塞·多斯·坎波斯工厂生产的雪佛兰S10/ Colorado是南美最畅销的中型皮卡,已有25年的悠久历史,迄今已生产超过100万辆。值得注意的是,这是该标志性车型首次在厄瓜多尔推出,它将扩大Bow Tie品牌的皮卡产品阵容,并定位在通用OBB工厂本地组装的流行雪佛兰D-Max上方。

全新的2021雪佛兰科罗拉多在厄瓜多尔上市

雪佛兰厄瓜多尔的商务经理亚历杭德罗·贾拉米洛(Alejandro Jaramillo)在一份声明中说:“这辆卡车有25年的制造历史,在发展过程中融合了更大,更好的功能。鉴于这辆卡车对南美市场的重要性,今天,我们将一款成功的车辆带入我们的国家,专为寻求时尚和新舒适功能的客户而设计。”他补充说。

2021年雪佛兰科罗拉多以乘员驾驶室配置以及LT和高乡村装饰级别在厄瓜多尔市场推出,在提供厄瓜多尔同类产品中最好的动力,技术和安全性方面脱颖而出。可用功能包括自适应巡航控制,前部自动制动,六个安全气囊和车道保持辅助系统。

全新的2021雪佛兰科罗拉多在厄瓜多尔上市

2021年雪佛兰Colorado的两个内饰级别均为4WD标准配置,并配备了Duramax涡轮增压柴油2.8L XLD28四缸发动机,可产生领先的200马力和369磅英尺的扭矩。LT仅提供六速手动变速箱,而顶级的High Country具有六速自动变速箱。

此外,2021年雪佛兰科罗拉多州通过在皮卡领域首次引入最新的连接技术,提高了厄瓜多尔市场的门槛。签名技术包包括雪佛兰信息娱乐系统的最新版本,无线Apple CarPlay和Android Auto集成,无线电话充电以及带有机载Wi-Fi热点的最新一代OnStar。

全新的2021雪佛兰科罗拉多在厄瓜多尔上市

2021年雪佛兰科罗拉多州现已在厄瓜多尔发售,并提供五年/ 100,000公里的慷慨保修(以先到者为准)以及六种涂料颜色:蓝色,黑色,白色,灰色,银色和红酒。在2021日历年期间,将在哥伦比亚,智利,秘鲁,巴拿马,哥斯达黎加,多米尼加共和国,危地马拉和洪都拉斯引入国际市场科罗拉多。中型皮卡仅在巴西,阿根廷,巴拉圭和乌拉圭作为S10出售。厄瓜多尔的价格如下:

2021年Chevrolet Colorado LT:$ 46,999 USD(该国的官方货币)

2021 Chevrolet Colorado High国家/地区:$ 49,999 USD

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top