您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

以下是如何在保时捷Panamera上节省1万美元

  • 2021-03-14 15:46:33    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

去年下半年,保时捷宣布了2021年Panamera的一系列更新,作为中年更新的一部分。这些更改包括更强大的引擎和一些设计调整。然而,即将离任的2020Panamera仍然是最快的大型豪华轿车之一,并且由于Cars Direct提供的新折扣而变得更具吸引力。被称为Panamera折扣比赛计划的保时捷将最多补偿经销商的折扣50%。这相当于奖励高达5,000美元,对于客户而言,购买新的Panamera最多可节省10,000美元。

以下是如何在保时捷Panamera上节省1万美元

这是一种非同寻常的激励措施,对经销商和买方均有利,尤其是因为保时捷不像其他主流品牌那样以折扣价出名。虽然每辆车可优惠10,000美元,但此优惠仅适用于最昂贵的Panameras。这些型号包括GTS,Turbo和功能最强大的Turbo S E-Hybrid。由于GTS是最便宜的,因此,如果您能找到愿意将其129,300美元的要价降低10,000美元的经销商,它将是最有吸引力的模型。值得注意的是,这种节省适用于常规Panamera和运动型Panamera Sport Turismo。无论您选择购买还是租赁,激励措施均适用。

以下是如何在保时捷Panamera上节省1万美元

如果你能舒舒服服地买一辆Panamera,而且也不担心这能节省多少钱,那么或许你值得买一辆2021年的型号。基础模型得到额外的像一个新的方向盘,而所有的权力升级;以GTS为例,它比以前多了20马力。当然,如果你对一款可以坐两个人以上的保时捷感兴趣,那么全新的全电动Taycan Cross Turismo怎么样?它的价格高达187,600美元,但速度惊人,看起来比普通的Panamera或Taycan更有趣,而且在泥土中表现相当出色。如果你想利用2020年的Panamera激励计划,请注意它只运行到3月底。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top