您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

保时捷Panamera可以生存到第三代

  • 2021-03-26 16:28:04    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

在保时捷Panamera能够生存到第三代,尽管该公司过渡到电动汽车。

保时捷自2017年以来一直在销售第二代Panamera,并将于2024年停止生产。它的竞争与全电动Taycan相似,但据公司老板Oliver Blume称,这并不意味着两者不能合作。 -存在。

“我认为这是可行的,因为它们的细分市场不同,” Blume告诉Autocar。“ Panamera比Taycan高出一级。”

保时捷Panamera可以生存到第三代

Blume继续承认,德国品牌可能需要更好地区分这两种型号。

他说:“这是对这些产品的挑战,要在它们之间实现最大程度的差异化,并使其与竞争对手区分开来。”“对于保时捷,我们指望实现差异化的五个主题:高质量,保时捷典型设计,保时捷典型性能,快速充电和驾驶体验。这五个支柱对于未来的差异化非常重要。”

保时捷Panamera可以生存到第三代

如果保时捷决定继续将Panamera制造为第三代,那么它可能是全电动的。如果是这样,它将可能使用由保时捷和奥迪开发的新PPE平台,该平台将首先成为全电动Macan的基础。

另一方面,保时捷预计到2030年其销售额的80%将来自电动汽车,因此其ICE动力车型仍有一定的发展空间。该公司表示,最后一款抛弃内燃发动机的车型将是911,但是由于目前的Panamera已经可以作为混合动力车使用,因此其替代品也可以使用PHEV动力总成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top