您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

奥迪R8 Spyder性能强劲,在高速公路上达到335 Km / h / 208 Mph的速度

  • 2021-05-04 14:47:00    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

一改款奥迪R8Spyder的性能,最近拍摄到高速公路的最高速度运行。

在第三方设备上测算,与兰博基尼Huracan相关的德国超级跑车花了3.37秒才能达到62英里/小时(100公里/小时)。从0到124 mph(0-200 km / h),它需要10秒钟多一点,并且它在近7秒钟内完成了62到124 mph(100-200 km / h)的冲刺。

奥迪R8 Spyder性能强劲,在高速公路上达到335 Km / h / 208 Mph的速度

这实际上与汽车的官方规格非常相似,后者提到0到62英里/小时(0-100公里/小时)的冲刺需要3秒钟的时间,最高时速为205英里/小时(331公里/ H)。在这种情况下,如车速表所示,当R8 Spyder Performance的速度达到208 mph(335 km / h)时,驾驶员将油门抬起。

在R8性能具有611 HP(620 PS / 456千瓦),并通过自然吸气5.2升的V10发动机产生的转矩的428磅-英尺(580纳米)。改款于2018年第四季度推出,带来了改版外观,驾驶舱的新颜色选择,升级后的悬架以改善操控性,重新调整标准动力转向和可选的动态转向以及增强的电子稳定性控制(ESC)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top