您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

马自达MX-30电动SUV的价格和规格

马自达将电动MX-30首次带到澳大利亚,仅售100台,所有都是规格最高的E35 Astina,起价为65,490美元。

尽管Astina表示在MX-30的此变型中具有很高的装饰性,但E35代表一种特定的动力总成,即107kW / 271Nm EV电动机,前轮上装有35.5kWh锂离子电池组,马自达表示,这将提供200公里的续航里程,这归结为该品牌的“轮对轮”概念,该概念认为,从建筑中使用的资源到使用,充电和最终电池处置等方面的影响 在环境上是最小的。

马自达MX-30电动SUV的价格和规格

在家用电源点,马自达表示MX-30的充电时间大约为9小时,从20%到80%,尽管使用交流壁挂箱或公共充电器的时间可以减少到3小时。 而使用50kWh的直流电可将充电器减少36分钟。

轮毂与马自达澳大利亚市场总监Alastair Doak进行了交谈,并询问该品牌是否期望对相对较低行驶里程的高价电动汽车有更高的需求。

“我们选择采用一种规格,但是澳大利亚的电动汽车市场仍处于起步阶段。这是我们历史上的第一款电动汽车,因此我们认为将其引入该规格将使我们迈出最佳一步。 ”

“其价格点非常明确,并且其中一些产品在其他产品中不可用。我认为我们也是该类别中唯一获得2020年五星级ANCAP评级的汽车。

马自达MX-30电动SUV的价格和规格

“这将 对我们来说是小众车型,因此我们没有巨大的销售愿望,但是如果有需求,我们将能够提供

Doak是正确的,自2019年底以来,马自达MX-30是唯一的电动汽车 自2014年以来,尽管有十多辆其他电动汽车也经过了测试,但它们都获得了五颗星的殊荣。ANCAP已对它进行了测试。

尽管更多关于MX-30的先进设备,并且Mod-cons列表非常好(玻璃天窗,加热座椅,无钥匙进入,可调节功率的座椅和12扬声器的Bose音响系统), 汽车的设计似乎使MX-30立刻感觉有点豪华。

棕色'Maztex'人造皮革和黑色织物结它们一起形成垫子和其他内部接触点,而软木塞则出现在中控台区域,以纪念马自达过去制造软木塞的用途。

Doak说,MX-30系列是“显然很有趣的汽车”,其中MX-30 EV之一已在正式发布之前售出。

作为广岛首款电动汽车,马自达MX-30 EV包含了马自达表示已驾驶汽车的一些新开发成果,其中第一个是e-GVC Plus系统,这是马自达G矢量控制系统的开发成果。电动机的扭矩用于通过转弯来平衡底盘。

马自达MX-30电动SUV的价格和规格

本质上,当转弯倾斜到前轮时,MX-30会稍微减小扭矩,而当驾驶员拉直前轮时,情况恰恰相反。

第二个是马自达(Mazda)所说的马达踏板,它“根据驾驶员期望的加速或减速量实现所需的速度”。这听起来像是普通的加速器,尽管系统实际上可以与制动器相互作用。共同工作以智能地再生电池能量,可通过安装在车轮上的拨片进行调节。马自达表示,MX-30将享有五年无限公里保修,可以通过五年保养计划以1,274美元的价格购买,保修期为12个月或15,000公里,以先到者为准

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top