您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

首先看看全新的全电动雷诺梅根

埃诺特取笑他的第一辆全电动汽车——梅加娜电子科技电动汽车——的内部,这给我们带来了这款紧凑型SUV的第一次亮相。

去年以Megane eVision概念发布的Megane E,预计今年晚些时候全面发布,可能会在2022年上半年上线。

首先看看全新的全电动雷诺梅根

这些图片是周四在法国举行的新闻发布会上展示的,给我们的第一印象是重生的Megane的内部,有更多的存储空间,一个L形的信息娱乐套件和一个与宽数字仪表板连接的大型中央显示屏。

雷诺认为,Megane的新外观基于“反映新时代的重新设计的线条、空间和材料”。

梅根电子科技电气将佩戴该品牌的修订标志,并将安装在雷诺-日产联盟的CMF-电动汽车平台上。

雷诺的新老板卢卡德梅(Luca de Meo)在去年首次推出新概念时表示,该平台“打破了尺寸、使用和设计的规则”。

他补充道:“整个系列的新车都将基于这个新平台”,而不仅仅是雷诺提供的。由于是联盟平台,这种架构已经在日产阿里亚SUV下亮相。

设计师吉尔斯维达尔(Gilles Vidal)也偷看了将于周四生产的原型车的后端,这让观众感到惊讶。原型车展示了其尾灯和徽章的新外观。

根据维达尔的说法,从梅加纳开始,我们可以预计从现在开始,新雷诺的内部将发生“重大变化”。

雷诺Megane E-Tech Electric在地板下配备了一个60kWh的电池组和一个扭矩为300Nm的单个160kW电机来驱动前轮。

首先看看全新的全电动雷诺梅根

单次充电,其声称的行驶里程约为450公里

据说不到8秒就能从0-100 km/h冲刺。这并不是我们听到的所有关于电动汽车的热门信息,但雷诺运动版可能会在路线图上发布。

车载充电器将允许7kW交流单相从壁式电池盒充电。然而,到目前为止,雷诺透露的唯一充电时间是,当电动Megane以最大130千瓦DC的速度快速充电时,它将能够在30分钟内恢复200公里的续航里程

雷诺的目标是到2030年成为欧洲最环保的汽车品牌,每10辆售出的汽车中有9辆是电气化的。

此外,它希望每年回收12万辆汽车(包括电动汽车),并在其新电池中使用近80%的战略回收材料——这一壮举将使其成为基于回收材料的全球领先汽车制造商。用于生产新车

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top