您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

V-12动力的2022款奔驰迈巴赫S680在S级阵容之上

  • 2021-05-18 22:27:53    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

汽车工业的时代不是像齿轮一样变化,而是像机油一样混合。制造商不仅在提高自己的绿色声誉,为电气的未来制定计划,还在抢购燃烧时代最后也是最伟大的一些产品,如梅赛德斯-迈巴赫S680。

考虑到V-8动力的Maibakh S580的存在,可以说没有人真的需要V-12动力的S680。但奔驰显然认为有足够多的超级富豪买家,他们积极地想要更多的汽缸、更多的动力和行李箱盖上更多的东西。所以强大的发动机已经过渡到新一代W级S级了。宾利和劳斯莱斯还在这个空间提供V-12,为什么奔驰不应该呢?

V-12动力的2022款奔驰迈巴赫S680在S级阵容之上

强大的双涡轮6.0升V-12发动机直接继承了上一代迈巴赫S650。峰值功率和扭矩(621 HP和738 lb-ft)保持不变,但是和它的V-8兄弟姐妹一样,S680现在有了标准的4Matic全轮驱动系统,可以无故障的传递到路面(最后的V-12 S级仅限后轮驱动)。与S580不同,S680没有任何48伏混合动力辅助系统,尽管奔驰官方公布的4.4秒至60英里/小时的速度比该公司声称的S580快十分之二。验证这个数字是否会使司机在后座受到严厉的谴责,或者从金拐杖上得到高价。

与V-8车型一样,S680采用标准的后轮转向功能,提高了灵活性,减少了转弯圈数,后轮轴最多可加4.5度或10度。(我们在德国非Maibakh S级车上体验过10度系统,所以可以确认它让车在低速时感觉更小更容易操作。)

买方可以指定两种颜色的饰面来区分S680和普通的S级,并提供10种对比色饰面。其他不同之处包括独特的格栅和不锈钢装饰,覆盖下部进气口、侧梁和后保险杠。总体效果似乎是为了帮助亿万富翁羡慕百万富翁。

V-12动力的2022款奔驰迈巴赫S680在S级阵容之上

机舱也相应的特殊。超柔软的Napa皮革,包括仪表板、顶篷甚至遮阳板。后面的车更多的归因于私人飞机而不是普通车,后排座椅有斜倚座椅。几乎所有能移动的东西都是电动的。只需以正确的方式挥动双手,即可展开全景滑动天窗和后遮阳板。任何可以加热、冷却或用于按摩的表面都可以实现这些功能。偷懒司机的买家甚至可以指定电动后门,可以从驾驶座上打开或关闭。是的,最重要的是:你可以指定一个镀银的香槟槽和冰箱。梅赛德斯-迈巴赫S680将于2022年上半年发售,几乎可以肯定是奔驰推出的最后一款V-12发动机的新车。我们将不得不等待,以了解S580将携带多少配件,但我们可以放心地假设,基本价格将超过20万美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top