您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2022年,奔驰C级轿车采用新技术、新设计进行大修

  • 2021-05-27 23:00:48    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

奔驰重新设计了2022年的C级轿车。该汽车制造商阵容中最畅销的汽车经历了重大变革,包括更具运动感的设计、更大的内部空间以及许多最初在2021 S级中推出的更新技术功能。2022年的C300和C3004 MATIC汽车计划于2022年初到达美国经销商处。价格尚未公布。

新车轴距比上款长1.0英寸,车身比以前长2.5英寸,宽0.4英寸,短0.4英寸。我们认为新型号更具运动性。货舱不变,但后净空高度和支腿净空高度分别增加约0.5英寸和0.8英寸。

2022年,奔驰C级轿车采用新技术、新设计进行大修

2022 C300和C300 4Matic配备涡轮增压2.0升直列四缸发动机,可产生相当大的255马力和295磅英尺的扭矩。这些数字给了它在细分市场上的竞争优势,可以与奥迪A4、宝马3系、创世纪G70等竞争对手相媲美。新款C级车采用奔驰48V电动起动机/发电机EQ Boost系统,可增加20马力和148磅英尺的扭矩。奔驰声称这款发动机比没有混合动力辅助的四缸发动机效率高10%到15%。九速自动变速器是唯一的变速器选择。预计未来会有更强大的AMG车型和coupe、敞篷版本。

2022年,C级车的设计借鉴了较小的A级车,新的外观也远没有上一代车略显凸出的尾部。更锐利、更有棱角的前端和更干净的外观为C级轿车提供了与宝马和奥迪产品在视觉上竞争所需的外观。

2022年,奔驰C级轿车采用新技术、新设计进行大修

车内最大的变化体现了2021年S级更简洁的设计美感。11.9英寸的触摸屏占据了仪表板的中心,将三个通风孔向上推到显示屏上方。同时,前C级找到的中控台触摸板和控制器旋钮已经完全消失。结果是一个整洁的中央堆栈,很少使用物理按钮。屏幕采用了该公司最新版本的MBUX软件,奔驰称其处理能力比上一代产品更高。

其余的触觉控制包括驾驶模式、摄像头视图、车辆设置、危险灯和音量的旋钮和按钮。还有一个指纹扫描仪,用于注册每个驱动程序配置文件。真皮方向盘后面是一个12.3英寸的数字仪表盘。

2022年,奔驰C级轿车采用新技术、新设计进行大修

标准设备包括18英寸车轮、加热式前排座椅、天窗和无线Apple CarPlay和Android Auto功能。可用选项包括平视显示器、额外的驾驶员辅助系统、19英寸车轮、Napa皮革装饰、加热方向盘、无线电话充电和AMG车身造型和内部装饰。奔驰还没有公布定价,但我们怀疑后轮驱动2022 C300起步价在4.3万美元左右,而全轮驱动C300 4Matic起步价在4.5万美元。两者都有望于2022年初在美国的展厅展出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top