您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

新的LC300获得更高的有效载荷

  • 2021-06-01 22:00:37    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

下一辆丰田陆地巡洋舰将于2021年底前抵达,预计将获得比目前200系列更高的有效载荷。

有效载荷一直是陆地巡洋舰200系列车辆车主的难题,特别是喜欢给巡洋舰加油装备长途旅行的车主,以及高规格车型的车主。

新的LC300获得更高的有效载荷

虽然LC200撒哈拉的体积很大,但有效载荷只有600kg,所以当你安装防撞栏和绞盘、装载车顶行李架、装满货舱和四口之家时,你几乎没有剩余的有效载荷来为你的旅行放一包薄荷糖。

有很多泄露的新陆地巡洋舰的间谍照片,很多人都称之为300系列。仔细看的话,会发现1998年80系列消亡以来,陆地巡洋舰上从未出现过的东西。

放大间谍照片里的大合金轮,你会看到前期生产的车辆都装备了六足动物。丰田于1998年推出100系列,在越野车上采用五爪轮。

六足车的使用表明,更重的车轴可以用来支持更高的有效载荷和牵引能力。

新的LC300获得更高的有效载荷

在美国的整个池塘里,2022苔原皮卡的原型车配备了六个凸起的螺旋轮,激发了美国丰田敏锐的发现者,经过一年多的发现和测试。他们声称,新的半吨卡车将增加其有效载荷,以更好地与国产福特F150、雪佛兰Silverado 1500和Ram 1500卡车竞争。

预计2022年苔原将与下一代陆地巡洋舰共享其新平台。在美国进一步的间谍照片显示,新苔原的后部配备了一个螺旋弹簧和一个带有潘哈德杠杆的可移动后轮轴。之前的Tundras一直都是钢板弹簧后悬挂配置,这个线圈设置和现在的LandCruiser设置类似,进一步巩固了即将推出的两款车之间的联系

虽然这是一辆大型卡车(按照澳大利亚的标准),但目前的苔原只有735公斤的有效载荷,所以这个型号的美国粉丝会欢迎任何增加,就像澳大利亚人欢迎陆地巡洋舰上有效载荷的任何增加一样。与LC200 3500kg相比,目前苔原牵引能力为4.5t.

丰田美国5月18日发布了2022年苔原预览图,暗示全面披露指日可待。虽然没有显示太多,但它确实显示了高的块状前端和高设置的超薄大灯,类似于在陆地巡洋舰间谍图像中看到的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top