您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

和强大的奔驰AMG GLA 35一起生活是什么感觉

我确实注意到A 45炫目的钢琴黑色传输环绕声被更多无产阶级的黑色塑料取代了,但这可能不是坏事,因为指纹不是那么容易出现的。这是35而不是45,右方向盘轮辐下的manettino表盘没有比赛模式,但Sport Plus提供了足够的排气声和重击声,赢得了隔壁邻居晚上工作时的臭眼睛。

我能给GLA 35最大的褒奖就是,即使走出地狱般的A45 S也不觉得慢,5.1秒冲刺到100 km/h是入门级Boxster/Cayman的速度,我敢打赌全轮驱动Merc每次都能轻松重复这些数字。我还没有调整到驾驶模式的最佳安排,通常都是这样,把个人模式设置为舒适悬挂和愤怒。这导致在崎岖不平的道路上有一定程度的隆起、不舒适和通常松散的身体控制。

和强大的奔驰AMG GLA 35一起生活是什么感觉

用力一冲会切断胆汁飞蚊症,但也会在二次反应中引入一定程度的紧张感。ContiSport Contact 6轮胎在粗糙的芯片上也有一点共鸣,但肯定达不到A 45 S上安装的低调的Pilot Sport 4S橡胶的水平。

我遇到的一个奇怪的怪癖就是GLA 35不能容忍红灯时转速随机的声音来阻止怠速停止和启动。即使有微弱的转速,刹车被正确阻挡,也能启动发射控制系统。如果轻轻拉开,它就会陷入困境,优雅地抽动。我可能会完全习惯停止怠速停止,因为这个按钮位于启动按钮旁边,非常方便。

我已经很久没有用MBUX信息娱乐系统开奔驰了,可能需要选择前车轮编辑亚历克斯因伍德(Alex Inwood)的大脑,才能知道如何从中获得最佳效果。如果你在车内提到“奔驰”这个词,现在叫“M”,语音助手就会以令人讨厌的频率发出声音。我已经开始做噩梦了:坐在自动洗车店里,有人通过扩音器对我喊“嘿奔驰,开天窗”。我推迟了对不可避免的汽车出色的有线安卓自动连接的熟悉程度。

和强大的奔驰AMG GLA 35一起生活是什么感觉

AMG GLA 35肯定有陡峭的学习曲线,但通常对长期好的人来说是个好兆头,车辆在延长期内一点一点显现出来。我已经喜欢上了将八速双离合器切换到手动模式有多容易,或者为特定的一组拐角安装减震器有多容易。我的印象是,这辆车的复杂性意味着没有两个用户会以完全相同的方式与之交互。每次开着它,就发现新功能。这可能会持续相当一段时间。有些买家会喜欢这样,而有些人可能会觉得这种深度令人不安。虽然我还在努力深入了解这款GLA 35的外观,但是开着一辆和VFII SS-V一样快的车直线行驶,可以爬上我的罗子峰车道,轻松坐下四个大人,却以7.4升/100公里的速度喝油。

在蜿蜒的路上,舒适度很好,但是有点飘。任何需要更多承诺的事情,通过拐角都会找到需要的驾驶模式。GLA不雅地沉入其外前环,前桥响应与电动副架传动装置之间的运动学关系不稳定。

点开体育,事情会好起来的,但是这种模式带来的分红之路并不完整,剧烈的动荡突破了GLA的上层建筑。和运动一样。当通往Baw Baw村的最后一段沥青更光滑,有适当的乐趣可笑时,AMG就觉得恰到好处。接下来是长长的污垢部分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top