您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

行车记录仪电池坏后有哪些现象

电池坏了会出现两种情况,第一是电池鼓包,厉害的会把行车记录仪都会鼓变形,到时无法使用,第二就是充不进去电了,设备无法开机。行车记录仪电池坏后会有充不进去电的现象:1、首先请确定你更换电池的型号与原来的型号相同,如果不是,请重新购买,到超市购买正品电池,假冒伪劣产品也会损坏你的机器的。

行车记录仪电池坏后有哪些现象

2、如果电池没有问题,就请把你的行车记录仪拆下来,连接电脑检查记录仪软件是否有问题,按照说明书方式进行重装系统,重置后再安装关键文件后,即可重新使用;3、另外检查插口处是否有异物形成大电阻,清理后再使用也可能会好用,总之,车内物品安全起见检查彻底比较好,要不就更换一部试试。

行车记录仪电池坏了会导致不会工作。开车记录仪具有重要作用:1、能够记录汽车驾驶全流程的视频图像和声音,可为出行事故供给证据;2、喜欢自驾游的人,还可以用它来记录征服艰难险阻的流程。开车时边走边录像,与此同时把时间、速度、所在位置基本都记录在录像里,相当“黑匣子”;3、也可在家用作DV拍摄生活乐趣,或做为家用监控用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top