您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

马自达3座椅记忆set键在哪

座椅记忆set键在车门饰板上,旁边有1、2的数字,打开点火开关,不用启动发动机;然后调整座椅、方向盘、后视镜到满意的位置;然后按下“set”按键,这时就会发现“set”按键上的指示灯点亮了。

马自达3座椅记忆set键在哪

然后,再按“1”键或“2”键,当前的座椅、方向盘和后视镜位置就会存储在“1”键或“2”键上了,此时“set”按键上的指示灯熄灭,表明存储成功。如果你记忆为“1”。在家人开车时,又调整了距离,并记忆为“2”,等下次再开车时,就直接按“1”,座椅就会直接调整到之前的驾驶状态。

记忆存储式座椅控制系统是典型的汽车电子控制系统。汽车电子控制系统(ECS)是以单片机为中心组成的计算机控制系统,也可以称作汽车微机控制系统,由电子控制单元(ECU)、传感器和执行器组合而成。传感器是信息采集的主要部件,主要用来采集汽车状态信息和各种物理、化学及电子信息,并将信号输入至ECU。由传感器采集的信号分为模拟信号和数字信号,模拟信号需要经过A/D转换器转换成数字信号再进行处理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top