您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2022 年沃尔沃 XC60 定价公布 - 更新

  • 2021-07-13 12:39:18    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  UPDATE,7月13日:在沃尔沃 XC60具有自第二代SUV在2017年经历了引进其第一个换装,得分额外高科技为柴油发动机的范围将下降。

  动力现在来自一系列带有强制感应或轻度混合动力辅助的汽油装置,而专用混合动力系统仍保留在顶级 Polestar Engineered 变体中,这是该系列中唯一没有根据沃尔沃澳大利亚网站对更新设备进行评分的车辆。

2022 年沃尔沃 XC60 定价公布 - 更新

  在更新的同时进行了价格调整,Momentum 和 Inscription 变体的价格有所增加,而 R-Design 的成本略有下降——尽管不如 Polestar Engineered 版本的价格下降了 4600 多美元,原因是它没有收到上述更新。

  2022 年沃尔沃 XC60 定价(不含上路成本)

  XC60 B5 Momentum – 67,990 美元(+ 3000 美元)

  XC60 B5 铭文 – 73,643 美元(+1653 美元)

  XC60 B6 R-Design – $78,258 (-$732)

  XC60 T8 Polestar 设计 – $95,353 (-$4637)

  XC60 B5 动力

  3 月 11 日: 2022 款沃尔沃 XC60 将搭载基于谷歌 Android 的新信息娱乐系统,该系统还将接受最温和的设计调整和更新的安全技术。

2022 年沃尔沃 XC60 定价公布 - 更新

  2022 年的更新最初向欧洲市场透露,但WhichCar已确认新款 XC60 将于“2021 年 7 月左右”抵达澳大利亚。

  XC60 B5 铭文

  一个ndroid信息娱乐取代沃尔沃的旧系统,但新的软件仍然安置在签名肖像安装9.0英寸的屏幕。

  它为熟悉谷歌操作系统的人提供了用户友好的体验,并为个人助理和地图导航等提供了基于谷歌的数字服务应用程序。

  Android 驱动的信息娱乐系统将能够显示通过 Google Play 商店提供的原生车载应用程序,这意味着像 Waze 这样的导航应用程序可以直接下载到汽车系统。

  信息娱乐系统还提供对沃尔沃专用应用程序的访问,并控制无线电话充电系统。

2022 年沃尔沃 XC60 定价公布 - 更新

  XC60 B6 R-设计

  除了新设计的信息娱乐软件外,2022 款车型还配备了该公司最新的高级驾驶辅助系统。它使用超声波传感器、雷达和摄像头,通过 Pilot Assist 功能促进半自动驾驶。

  新的 XC60 外观也会略有不同。保险杠和格栅略有改动,同时提供新的内饰选项和调色板。尽管您必须成为一名火车观察员才能发现差异。

  尽管沃尔沃的 2030 年电气化战略将在今年晚些时候看到 XC60 系列放弃柴油车型,转而采用轻度混合动力和插电式混合动力汽油四缸发动机,但发动机阵容没有详细变化。

  更新后的 2022 规格沃尔沃 XC60 将于 5 月下旬首先在欧洲上市销售,然后从 2021 年 7 月开始向澳大利亚人提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top