您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田取笑苔原 TRD Pro 内饰-更新

  • 2021-07-28 11:15:27    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  随着丰田越来越接近正式揭开其新款 Tundra TRD Pro 的封面,它继续配给更多卡车驾驶室的预告片。

  最新一轮滴注图像显示了一个带有四个按钮的旋转表盘,每个按钮用于选择不同的驾驶模式——多地形选择 (MTS)、下坡辅助控制 (DAC)、牵引/牵引和驾驶——而预告片视频展示了全数字仪表板。

  还包括一张可轻松容纳 iPhone 12 Pro 的无线充电板的照片,以及仔细观察前排座椅,该座椅覆盖有红色穿孔皮革,头枕下方缝有 TRD Pro 标志。

  Tundra 预告片继续推出,丰田美国公司在社交媒体上分享了皮卡内饰的照片。

丰田取笑苔原 TRD Pro 内饰-更新

  可以看到比当前 Tundras 中的标准 7 英寸单元更大的信息娱乐屏幕,这暗示着丰田分享了新300 系列陆地巡洋舰的机舱技术,以与福特 F-150 和 Ram 1500 的 12 英寸屏幕竞争。

  方向盘上的红色中心标记以及黑色发动机罩通风口表明预告照片来自顶级 TRD Pro,下面提供有关即将推出的型号的更多详细信息。

  2022 年丰田Tundra TRD Pro 被日本制造商的美国分支机构取笑,因为过去几天发生了多次泄漏。

  丰田美国在Twitter 上分享了一张即将推出的皮卡车的照片,通过白色车身和黑色外部亮点之间的强烈对比展示了其引人注目的存在。

  Stormtrooper 前端的后面是一组 TRD Pro 车轮,包裹在 Falken Wildpeak 全地形 285/65 轮胎中,并位于黑色喇叭形拱门下。

  在 Tundra TRD Pro 的引擎盖下,将是一款新的双涡轮增压汽油 V6,在美国被称为 i-Force Max,提供混合动力选项。

  根据美国出版物Car and Driver 的说法 ,TRD Pro 可能会摆脱板簧悬架设置,转而采用线圈、空气或独立后悬架。

  TRD Pro 的定价尚未公布,它不太可能通过丰田正式抵达澳大利亚,但进口商将热衷于带来一些 Down Under 与RAM卡车竞争。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top