您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

迈凯轮用限量版 Spider 从 765LT 上取下盖子

  • 2021-07-28 11:17:02    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  迈凯轮推出了长尾系列历史上的第三个 Spider 变体,让 765LT 的买家有机会体验超级跑车的速度和无限的净空高度。

  限量 765 辆,765LT Spider 搭载与标准 765LT 相同的 4.0 升双涡轮增压 V8 发动机,产生 563kW 的功率和 800Nm 的扭矩,所有这些都通过七速传送到后轮双离合变速器。

  迈凯轮声称 765LT Spider 的头部空间比其 Coupe 兄弟车型更大,即使车顶向上。

迈凯轮用限量版 Spider 从 765LT 上取下盖子

  硬顶能够以高达 50 公里/小时的速度收回,只需 11 秒即可折叠起来,从而为机舱提供更多空间。

  以 1388 公斤的重量计算,Spider 比固定屋顶的 765LT 重 49 公斤,但比720S Spider轻 80 公斤,以空调和音响系统为代价——这两者都是减轻重量的选择。

  迈凯轮为 765LT Spider 配备了可在车顶打开时打开的电动后窗代替音响系统,让乘员通过其四出口钛合金排气系统听到 V8 的轰鸣声。

  由于 765LT 的前分离器和后扩散器,以及重新校准的主动尾翼,空气动力学下压力比 720S Spider 增加了 25%,在车顶上下时都能提供更好的效率。

  Spider 配备了定制的长尾弹簧和减震器,更宽的前轮距和更低的行驶高度,再加上迈凯轮的液压主动底盘控制 II 系统(取消了摇摆杆),提供了比 720S 更动感的体验。

迈凯轮用限量版 Spider 从 765LT 上取下盖子

  从硬顶 765LT 继承而来的是迈凯轮的 10 辐超轻合金轮毂,包裹在倍耐力 P Zero Trofeo R 轮胎中,由两家公司专门为该车设计。

  尽管缺少空调和音响系统作为标准配置,765LT Spider 配备了碳纤维座椅、碳纤维中央通道和地板,以及贯穿始终的 Alcantara 装饰。

  765LT Spider 的起价为 310,500 英镑(585,233 澳元)(不含增值税和选装件),迈凯轮特别运营部门向车主提供 Clubsport Pack 和 LT Black Pack,但溢价不详。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top