您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

1987年宝马5系击败500马力梅赛德斯柴油六号

配备梅赛德斯-奔驰发动机的1987 年改装 BMW E28518i现已在英国上市销售。

有问题的发动机被称为 OM606,由梅赛德斯从 1993 年到 2001 年制造。它是一款 3.0 升直列六缸柴油发动机,带有双顶置凸轮和涡轮增压形式,功率为 174 马力和 243 磅英尺( 330 Nm) 的出厂扭矩。

1987年宝马5系击败500马力梅赛德斯柴油六号

这辆宝马的卖家指出,发动机已经进行了许多修改,包括安装更大的博格华纳 S300 涡轮增压器、新的燃油泵、定制的 3.0 英寸排气装置、宝马 E36 M3 合金散热器和涡轮智能外部废气门。与发动机相连的是梅赛德斯-奔驰 C220td 的六速变速箱,带有定制的钢坯飞轮和 Sachs 有机重型离合器套件。该车还配备了定制传动轴和 2.93 速比限滑差速器。总而言之,据说可以达到 500 马力。

还进行了许多其他修改。例如,这款车配备了 540i 的刹车系统,并且还配备了售后避震器。它还具有真正的M535车身套件和动力涂层 BBS 车轮。

红色的外墙涂料看起来状况良好,配备三辐 OMP 方向盘的内饰看起来还不错,尤其是考虑到它的年龄。

在eBay列表中,卖家指出,他在当前设置下已将汽车行驶了 10,000 英里(约 16,000 公里),而底盘本身有 185,000 英里(约 297,000 公里)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top