您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

我们对 2021 五十铃 MU-X 的了解

  • 2021-07-30 10:30:57    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  看着新款2021 五十铃 MU-X的规格表几乎有点让人不知所措,与之前的型号相比发生了很大变化。

  该系列提供三种装饰级别,从基本 LS-M、中规格 LS-U 和顶级 LS-T 开始。底盘和车身是新的,MU-X 的发动机也是新的,但与当前型号 D-MAX 中的 3.0L 4JJ3-TCX 相同,具有 140kW 和 450Nm 的扭矩。前后悬架都经过重新设计,并且(请鼓滚)MU-X 终于在 4x4 范围内标配了后差速锁。

我们对 2021 五十铃 MU-X 的了解

  让我们深入探讨,看看我们所知道的关于全新2021 五十铃 MU-X 的一切;包括价格上涨,我们稍后会谈到。

  可以肯定地说,大多数潜在的 MU-X 车主将使用这辆车来牵引或运送家人。或两者。作为一款 7 座家庭旅行车,实用性需要成为车辆成功的首要条件。

  值得庆幸的是,我们看到的是一个漂亮、平坦的货物区域(当第三排座椅折叠平整时)。根据五十铃的说法,已经对座椅的可用性进行了努力,可以更轻松地进入第三排座椅。

  内饰经过完全重新设计,许多造型灵感来自当前的D-MAX。现在 MU-X 中的杯架比安全气囊多,12 个杯架到 8 个安全气囊。该系列中的所有型号都在所有行中都配备了空调和控制装置,但只有更高规格的 LS-U 和 LS-T 接受双区气候控制。

  LS-T 也是唯一一款在座椅和加热前排座椅上采用绗缝皮革装饰的车型。不过,LS-U 型号可调节腰部支撑。仅在最高规格 LS-T 上才能找到的另一个功能是远程发动机启动。

我们对 2021 五十铃 MU-X 的了解

  触摸屏方面,LS-M 规格配备 7 英寸显示屏,而上层两层配备 9 英寸大屏幕。正如您所期望的,所有型号都提供 Apple CarPlay 和 Android Auto。LS-M 错过了电动尾门 ─ 如果这是您想要的功能,您将需要对 LS-U 或 LS-T 型号进行配置。

  3500 公斤的牵引能力现在是 MU-X 系列的标准配置,并且承载能力也有所增加。这是通过设计一种新的底盘来实现的,五十铃称该底盘由高强度钢制成,底盘导轨宽 14%,高 34%,纵向和扭转刚度增加。基本上,它更强大。

  车身还有 157 个额外的焊点,五十铃还告诉我们,这导致车身比即将推出的型号硬 10%。

  这款 2021 MU-X 拥有更轻但更坚固的底盘和经过修改的悬架调校,前后轴载荷分别增加了 100 公斤和 50 公斤。有效负载限制将取决于您喜欢哪种模型。较轻的基本型号 LS-M 可承载 665kg,中速 LS-U 645kg 和顶级 LS-T 625kg。在 4x4 阵容中,MU-X 的 GVM 为 2800kg,GCM 为 5900kg。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top