您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

新三菱欧蓝德透露 - 更新:PHEV 将于 2022 年初推出

  • 2021-07-30 12:58:13    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  三菱澳大利亚公司已确认新款欧蓝德将以插电式混合动力车型进入当地市场。

  在欧蓝德 PHEV 自 2013 年首次亮相以来的第一次重大更新中,三菱表示它将配备更强大的电机和更大的电池,有助于增加现有车型的 60kW 前部电机和 70kW 后部电机,总计纯电动模式下的行驶里程为 56 公里。

新三菱欧蓝德透露 - 更新:PHEV 将于 2022 年初推出

  Outlander PHEV 最初于今年晚些时候在日本推出,将于 2022 年第一季度到达澳大利亚展厅。

  三菱 在亚马逊直播的在线活动中 展示了第四代欧蓝德中型 SUV。

  基于“I-Fu-Do-Do”产品概念——这在日语中意味着真实和雄伟——全新的欧蓝德拥有比即将推出的车型更大胆的造型和更豪华的内饰功能,同时承诺增强公路和越野性能.

  2022 Outlander 的造型由延伸到 LED 日间行车灯的下一代“Dynamic Shield”前面板、粗水平线、20 英寸大轮毂和雕刻的尾门突显出来,这是对最近停产的帕杰罗后部的致敬。安装的备胎。

  走进里面,机舱覆盖着柔软的衬垫,在高规格的变体中,缝线皮革提供了优质的外观和感觉。

  三菱表示,轴距增加了 25 毫米至 2705 毫米,从而增强了空间和舒适性,从而为第一排和第二排座椅提供了额外的腿部空间。

新三菱欧蓝德透露 - 更新:PHEV 将于 2022 年初推出

  此外,座椅加热器、三区自动气候控制和后窗遮阳帘等功能也可在后部使用,使家庭成员的后排座椅更加舒适。

  前面有两种类型的仪表组,也取决于装饰水平,包括具有可自定义视图和功能的 12.3 英寸数字仪表显示屏。

  信息娱乐系统通过 9.0 或 8.0 英寸浮动触摸屏查看和操作,同样取决于 troim 级别,带有智能手机链接显示音频导航系统和 Android Auto/Apple CarPlay 连接。一个 10.8 英寸平视显示器 (HUD) 也将提供,显示驾驶和导航信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top