您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

斯柯达 Enyaq 来到澳大利亚,时间待定

  • 2021-09-13 10:47:38    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  斯柯达准备将其 Enyaq iV 电动 SUV 带到澳大利亚——它的到来是“何时”而不是“如果”的情况。

  据捷克品牌当地分支机构的一位代表称,该型号之前尚未在我们的市场上得到确认,现在已经准备就绪,并且可能会在未来几个月内发布公告。

  在宣布该品牌对12 月 31 日之前购买的新车提供为期七年的限时保修时,一位发言人表示:“电气化已牢牢地提上日程。明年我们希望宣布 推出 Enyaq 的时机,该产品在欧洲取得了巨大成功。”

  然而,当Wheels询问这是否意味着 Enyaq 肯定会运往我们的海岸时,他们补充说:“Enyaq 已经在上周左右讨论过,我们非常有信心明年我们将能够说它什么时候来了。

斯柯达 Enyaq 来到澳大利亚,时间待定

  “所有[大众汽车集团]品牌都在努力开发电动汽车,但作为一个[右手驾驶]市场和供应链的末端,我们正在苦苦挣扎——但我们决心勇往直前。”

  虽然官方时间尚未确定,但这是迄今为止最强烈的建议,即该模型将在相对不久的将来成为斯柯达本地产品线的一部分。

  尽管尚不清楚哪些变体会出现在这里,但在英国,它有五种外观——从入门级 Enyaq 60 开始,产生 132kW/310Nm 和 507km 的最大行驶里程,扣除上路成本约 60,000 美元,以及Enyaq 80X Sportline 功率为 150kW/310Nm,行驶 684 公里,售价 87,500 美元(不包括 ORC)。

  今年 6 月,这家汽车制造商告诉Wheels,Enyaq “正式不在我们的关注范围内”。

  “你可能知道,我们的问题是生产,目前优先考虑具有排放目标的市场和对这项技术没有敌意的政府,”一位发言人当时表示。

  然而,从那时起,各州和领地发布了重大政策公告,包括有关税收和购买电动汽车的激励措施,推动了电气化的重大转变。

  澳大利亚大众汽车集团一直是新南威尔士州政府电动汽车政策的狂热支持者,将其描述为“将澳大利亚赶出汽车第三世界的典范”——此举旨在针对联邦政府未能引入欧洲式排放法规。

斯柯达 Enyaq 来到澳大利亚,时间待定

  在新南威尔士州宣布这一消息时,也就是 6 月,VGA 老板迈克尔·巴奇 (Michael Bartsch) 说:“虽然联邦政府已决定解决澳大利亚的第三世界燃料质量问题,但直到它和其他州政府效仿新南威尔士州的愿景,我们的国家将仍然是无法在发达国家出售的技术的倾销场。”

  虽然该公司近几个月和几年一直坚持认为,由于这个原因,它无法将其最省油的发动机带到澳大利亚,但似乎潮流开始转变,一位发言人在 8 月份表示,当时南澳大利亚透露了自己的电动汽车方法:

  “新南威尔士州渐进政策的宣布使我们集团能够就电动汽车的优先顺序向工厂提出意见。”

  大众 ID.4 预计将成为该汽车制造商首款进入澳大利亚的电动汽车,但即使是这款引人注目的家庭电动汽车预计也不会在 2023 年之前到达澳大利亚。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top