您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

法拉利与前苹果 iPhone 设计师的公司合作

  • 2021-09-29 10:21:06    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  法拉利与新设计公司 LoveFrom之间的创造性合作将使制造商将其奢侈品业务扩展到汽车领域之外。

  由 Apple iPhone 资深人士 Jony Ive 和工业设计师 Marc Newson 创立的公司 LoveFrom 已与 Exor 建立合作伙伴关系,Exor 又是 Agnelli 家族的控股公司,拥有法拉利的控股权。

  希望此次合作能够将法拉利的性能历史与 LoveFrom 的设计经验相结合,后者表示将“与 Exor 在奢侈品行业探索一系列创意项目”。

  法拉利董事长约翰·埃尔坎没有提供具体细节,但表示此次合作还将让艾维加入 Exor 的合作伙伴委员会。

  “在建立伟大的公司时,我们也相信建立伟大的合作伙伴关系,”埃尔坎说。

  “LoveFrom 成立后不久,我们开始与 Jony 和 Marc 讨论将他们享誉全球的创造力与我们的创造力相结合的机会,以互补和渐进的方式。法拉利代表了第一个 [和] 激动人心的机会,在我们建立自己的公司时,我们可以一起做伟大的事情。未来。

法拉利与前苹果 iPhone 设计师的公司合作

  “我也很高兴 Jony 加入我们的合作伙伴委员会,我们期待从他独特的宝贵观点中受益。”

  纽森和艾夫补充说,他们很高兴不仅能加入法拉利,还能加入 Exor——因为这家控股公司目前拥有汽车集团 Stellantis 14.4% 的股份。

  “我们多年来一直是约翰的朋友,并且非常崇拜他的洞察力和远见,”这对夫妇说。

  “我们很高兴能与法拉利以及更广泛的 Exor 展开如此重要的长期合作。作为法拉利车主和收藏家,我们非常高兴与这家非凡的公司合作,尤其是与由弗拉维奥·曼佐尼

  “我们看到了一些独特的令人兴奋的合作机会,我们相信这将产生重要且有价值的工作。”

  据了解,LoveFrom 的员工包括一些来自其用户界面业务的前苹果员工,这意味着与法拉利的合作可能会在未来带来更多定制的信息娱乐系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top