您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

野马 V8 车型可能会从 2022 年开始降低功率

  • 2021-10-12 11:55:44    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  在福特野马V8范围可能会受到来自2022功率下降,后在美国的一份报告指出,从弯曲八个输出可以改变,以满足收紧美国的排放标准。

  根据福特管理局的说法, V8 Mustang GT 和 Mach 1 最终可能会采用目前为小马车提供动力的吸气式四凸轮 5.0 升 Coyote V8 的失谐版本。

  如果在澳大利亚车型中实施,据报道,无论是自动还是手动动力传动系统,这两个版本都将比目前的峰值功率数据降低 10 马力(7.5 千瓦)和 10 英尺/磅(14 牛米)的扭矩。

  对于 GT,这意味着功率从 460hp 降低到 450hp(343kW 到 335kW),而美国车型的 Mach 1 将从 480hp 降低到 470hp(357kW 到 350kW)。

野马 V8 车型可能会从 2022 年开始降低功率

  轻微改动”的确切细节尚未确定,但据称增压的 5.2 升 Mustang GT500(在澳大利亚不可用)将保持不变,因为它是一款小批量的特种车辆。

  目前还不清楚这些变化是否会影响澳大利亚交付的 GT 和 Mach 1 Mustang 版本,这些版本目前在澳大利亚交付的 Coyote V8 发动机上开发了 339kW (GT) 和 345kW (Mach 1)。

  自 2015 年首次推出以来,S550 Mustang 在澳大利亚的销量一直很稳定,自那时以来已售出 20,000 多辆样车,其中包括几款由工厂支持的特别版,例如 Bullitt、R Spec 和 SM17。

  MOTOR已联系福特澳大利亚公司,以获取有关未来 V8 野马的功率输出的声明,正在等待回复。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top