您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

雪铁龙在 2021 年的销量尚未达到三位数

  法国制造商雪铁龙2021 年在澳大利亚的销量尚未达到 100 辆,这是今年所有品牌中销量最低的品牌之一。

  截至 9 月底仅售出 95 台,自 1 月以来制造商已经有四个月未能实现两位数的增长,分别是 2 月 (6)、4 月 (3)、8 月 (5) 和 9 月 (7 ) 记录为最糟糕的月份。

  虽然上个月不是雪铁龙的最低月份,但仍代表当月销量下降 72%,全年销量下降 31.7%——这是迄今为止所有制造商中第二大降幅。

  较低的数字来自该品牌销售的车辆范围减少,全年从四辆减半到两辆,C3 Aircross和C4 Cactus停产,只剩下C3和C5 Aircross。

  仅售出 62 辆 C3、30 辆 C5 Aircross 和 3 辆 C3 Aircross(后者在 9 月初从展厅撤出之前),雪铁龙今年的总销量仅领先迈凯轮(65)、莲花(59)、劳斯莱斯-罗伊斯(35)、阿尔卑斯 (9) 和摩根(3)。

  该品牌将从 11 月开始在澳大利亚推出其新的 C4,这是第一代转向跨界平台的铭牌——尽管最初它只会提供一个变体。

雪铁龙在 2021 年的销量尚未达到三位数

  该品牌的一位发言人重申了其为澳大利亚市场提供车辆的承诺。

  “雪铁龙品牌在澳大利亚将永远有客户,我们将继续致力于为他们服务。雪铁龙系列正在澳大利亚扩展,全新雪铁龙 C4 加入 C3 和 C5 Aircross,作为今年 11 月本地系列的一部分,“ 他们说。

  “雪铁龙 C4 的多功能性、无与伦比的舒适性和原创设计无疑将吸引挑剔的澳大利亚消费者,并为该品牌提供新的增长途径。”

  相比之下,Stellantis 旗下的姊妹品牌标致今年迄今已售出 1989 辆汽车,其中以3008 为首的 861 辆。

  这家汽车制造商的月销量也更高——虽然标致在 2020 年 9 月仅售出 163 辆汽车,但这一数字在 2021 年增长了 198.2%,达到 486 辆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top