您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田陆地巡洋舰 300 系列将于 11 月恢复生产

  • 2021-10-16 12:04:42    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  丰田表示,在数月的 COVID-19 和与半导体相关的生产延迟之后,它将在下个月以超出正常产能的方式重新开始生产——包括期待已久的 LandCruiser 300 系列的生产。

  预计 11 月将生产 850,000 至 900,000 辆汽车的目标,这一数字将超过该公司去年创造的 830,000 辆的第 11 个月记录——有可能使其达到 900 万辆汽车的 12 个月高点。

  至关重要的是,备受期待的LandCruiser 300 系列将成为在过去几个月工厂受到影响后重返生产线的车型之一,右舵车型将在整个澳大利亚开始他们的本地市场之旅十一月。

  丰田澳大利亚销售、营销和特许经营副总裁肖恩·汉利 (Sean Hanley) 表示,他对 LC300 的首批样车将在圣诞节前抵达澳大利亚持乐观态度,尽管HiLux和Fortuner可能会受到泰国生产延迟的影响。

丰田陆地巡洋舰 300 系列将于 11 月恢复生产

  “我们对全新 LandCruiser 将于 12 月开始抵达澳大利亚当地经销商感到乐观,零售发布时间有待确认,”汉利说。

  “与我们的母公司一起,我们正在尽一切努力让客户尽快使用他们的新丰田汽车,无论是全新的 LandCruiser 还是任何其他需求量很大的车型。

  “由于供应的可用性在世界范围内不断变化,我们将继续与我们的全球生产团队密切合作,以确保为我们的客户提供尽可能多的车辆。

  我们向遇到延误的客户表示歉意,我们真诚地感谢他们他们的耐心。我们要求我们的客户联系他们当地的经销商,了解他们个别订单的最新状态。”

  据 Wheels报道,由于自 8 月以来产量下降,据报道,丰田计划在 12 月至 3 月底期间比原计划多生产 97,000 辆汽车。

  丰田澳大利亚上次在本月初提供了更新,称其三分之一的车型将推迟四个月或更短时间,多达四分之三的车型可能推迟六个月。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top