您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田 GR86:澳大利亚推出推迟到 2022 年末,BRZ 仍然准时

  • 2021-11-23 15:20:37    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  完整细节仍有待公布,但斯巴鲁澳大利亚公司今天已与MOTOR确认,2022 年斯巴鲁 BRZ仍有望在2022 年第一季度推出。

  因此,除非有任何进一步的延误,两门日本跑车的粉丝可以期待在未来几个月看到 BRZ,然后是2022 年年中的新款日产 Z,以及今年晚些时候的 GR86。

  2022 年丰田 GR86将改为作为2023 年丰田 GR86抵达澳大利亚,今天确认新跑车的本地销售要到明年下半年的某个时间——至少 15 个月后才推出。首次在国际上亮相。

  投注者将有机会看到GR86在 12 月在巴瑟斯特举行的 Great Race Festival 上进行静态(非驾驶)首次亮相,但是——除了“下半年”声明之外没有透露具体的时间——可能还需要一年的时间有希望的人可以将他们的兴趣转化为购买。

  幸运的是,该平台的粉丝至少可以为 86 的斯巴鲁 BRZ 双胞胎存入押金,至少目前 预计在 2022 年第一季度。

  我们已经要求斯巴鲁确认 BRZ 是否仍在按 9 月首次宣布的发布时间进行,当我们了解更多信息时,我们会更新这个故事。

  丰田澳大利亚公司透露,它将宣布新 GR86 在今年晚些时候在当地上市的正式日期。

  这家日本制造巨头今天证实了这一信息,作为其不断滴注和取笑其新跑车在当地发布的活动的一部分。

  随着现有86 的逐步淘汰,该86于 2012 年首次投放市场并已售出超过 20,000 辆,丰田更接近于将其 GR 86 后继车型带入展厅——最初于 4 月打破了封面,最近在 2012 年首次公开亮相。古德伍德速度节。

  GR 86 将加入丰田高性能车型系列中现有的 GR Yaris和 GR Supra,将配备升级的 2.4 升水平对置四缸发动机,将功率和扭矩分别推高至 173kW 和 250Nm,比之前增加了 21kW/38Nm。当前 86 的 2.0 升单位。

  丰田澳大利亚的销售、营销和特许经营副总裁肖恩汉利认为,当 GR 86 最终到达澳大利亚时,现有车型的受欢迎程度将有助于它。

  “自从抵达澳大利亚以来,86 coupe 就受到了跑车爱好者的青睐,无论是在蜿蜒的小路上、城镇周围还是甚至在赛道上行驶,”汉利说。

  “即使在当前 86 的生命周期结束时,我们看到的需求也证明了它的受欢迎程度,这表明车迷仍然对紧凑、轻便且价格合理的运动型双门轿跑车有胃口,而新的 GR 86 将继续通过更新使他们高兴使它成为一种更有趣的驾驶车辆。”

  尽管 86 不再可供订购,但丰田表示,其澳大利亚经销商网络的库存仍然有限,在 GR 86 推出时可能会售罄。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top