您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2025 保时捷 718 Boxster 和 Cayman 转向电力驱动

  • 2021-11-24 13:22:58    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  2025保时捷718的Boxster和开曼将移动到全电动动力系统。

  据汽车新闻报道,保时捷在美国的一次机密经销商简报会上透露了这一举措,会上还分享了下一代Boxster和Cayman 的设计。

  内部人士将新款718车型的外观描述为与当前电动Taycan的前后部相似——可能借鉴了 9 月份展示的Mission R 概念研究中的造型线索,并在AutoEvolution 的这些渲染图中进行了想象。

  今年 3 月,英国出版物AutoExpress援引保时捷首席执行官奥利弗·布鲁姆 (Oliver Blume) 的话说,关于下一代是否在几个月后的最终决定——但现在看来,该公司正在推进电池驱动的跑车。

  经销商会议泄露的信息几乎证实了美国杂志Car and Driver 9 月份的报道,该报道援引保时捷内外的消息来源称,718 车型将在本世纪中叶转向纯电动。

  最近几周,保时捷 GT 老板 Any Preuninger 在与保时捷收藏家杰瑞·宋飞 (Jerry Seinfeld) 和斯派克·费雷斯顿 (Spike Feresten) 交谈时,一窥这家汽车制造商如何接近电动汽车。

  “我认为我们已经通过 Taycan 展示了我们可以进行表演——一辆非常有趣的电动汽车,”Preuninger 在Spike's Car Radio播客中说道。

  “当然,你会失去一种感觉(在电动汽车中),当然——发动机的动作。这并不容易。这意味着所有[其他感官]必须更好。

  “汽车必须吸引人,它们必须触动你,驾驶体验必须非常非常独特。这就是未来的挑战。”

  Preuninger 表示,该公司正在对可持续驾驶采取不同的方法,一方面提供电动汽车,但也投资开发合成燃料,以帮助减少将继续上路的绝大多数内燃机汽车的排放。在未来几十年。

  来自Car and Driver的 9 月文章还暗示,保时捷 911将在 2030 年以后由汽油提供动力。

  与大众汽车集团的其他品牌一样,保时捷没有签署最近的格拉斯哥宣言,该宣言承诺在未来十年内禁止销售新的内燃机车。一位来自德国的环境官员寻求澄清是否可以将可再生发动机产生的合成燃料排除在该协议之外。

  预计 2025 年全电动保时捷 718 Boxster 和 Cayman 将于 2024 年亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top