您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2024 Suzuki Swift Cross:有传言称将推出一款紧凑型混合动力 SUV

  • 2021-11-25 14:07:14    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  一个2024铃木雨燕十字架可能是对展开模型的阵容的方式。

  铃木定于明年推出新一代Swift,随后将在 2024 年推出 Swift Sport,但据日本最佳汽车报道,不久之后将推出一款紧凑型 SUV。

  Swift Cross 将安装在Vitara下方,这使得该汽车制造商可以与丰田 Yaris Cross、马自达 CX-3、日产 Juke和福特 Puma 等车型竞争。

  Best Car报道 Swift Cross 将使用未来 Swift Sport 的动力系统,据传是 1.4 升涡轮增压四缸发动机,带有轻度混合动力辅助。

  与 Yaris Cross Hybrid 不同,后者使用 59kW 电动机和 1.5 升三缸汽油发动机,Swift Cross 将使用 48 伏系统和小型电动机,以提高加速过程中的扭矩传递,减少排放和改善油耗。

  2022 款铃木 S-Cross 将于今晚亮相,新款 Swift 预计将于明年亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top