您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2022 Genesis G70 Shooting Brake 定价和功能揭晓

  • 2021-11-30 13:44:51    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  Genesis G70 Shooting Brake 将在澳大利亚上市,售价略低于 80,000 美元。

  作为韩国豪华制造商G70轿车的长顶版,Shooting Brake将四门的雄辩风格与旅行车实用性相结合,受到了很高的期望。

  Genesis已确认将仅提供两种变体,其中“基础”G70 Shooting Brake 配备与轿车豪华变体相同水平的功能和技术,因为 Sport Line 套件现在可作为免费选项提供。

  将 Shooting Brake 与其等同的轿车 G70 Luxury 进行比较,这款旅行车的价格要高出 6000 美元,两种版本的起价均为 79,000 美元,在四缸 G70 价格范围内处于领先地位。

  G70 Shooting Brake 仅提供一台发动机,这款 2.0 升涡轮增压四缸汽油也可在轿车中找到。

  产生 179kW 和 353Nm,四罐的动力通过八速变矩器自动变速箱传递到后轮,燃油经济性预计约为等效轿车的 9L/100km 数字。

  令人失望的是,Genesis 不会将其旗舰 3.3 升双涡轮增压 V6 G70 Shooting Brake 带到澳大利亚,当地买家错过了为轿车提供动力的 274kW 和 510Nm 发动机以及起亚 Stinger。

  尽管车顶加长,但 Shooting Brake 的外部尺寸与轿车相同,长 4685 毫米,宽 1850 毫米,高 1400 毫米,轴距为 2835 毫米。

  行李箱空间增加了 40% 以上,从带后座的轿车的 330 升增加到 465 升——略低于拥有 500 升容量的 BMW 3 系旅行车。

  与其他 Genesis 车型一样,G70 Shooting Brake 包括五年/无限公里保修,还获得 Genesis-To-You 礼宾/礼宾车服务、代客泊车服务和 24/7 路边援助。

  购买 G70 还包括在头五年或拥有 50,000 公里的免费定期日志服务,包括在 Genesis 经销商处进行服务时的人工和零件。

  Genesis G70 Shooting Brake 预计将于 2022 年第一季度在当地上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top