您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

新电动汽车将于 2022 年进入澳大利亚

  • 2021-12-26 13:27:18    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  电动汽车现在是一个热门的联邦选举问题,这可能会影响捷豹的预测,即到 2020 年三分之二的澳大利亚人将驾驶电动汽车。

  看看任何主要的车展,你在创新方式中看到的大部分内容都围绕着电力展开。电动汽车将继续存在,其增长呈指数级增长。

  澳大利亚的汽车制造商很清楚这一点,未来 12 个月内,澳大利亚将有相当数量的新电动汽车推出,来自奥迪、宝马、福特、尼桑等品牌。

  以下是计划于 2022 年推出的新 EV 车型。

  建立在同一个平台上保时捷Taycan中,奥迪RS的e-Tron的GT是第一奥迪RS模型去全电动,完全跳过了插电式混合动力阶段,击败喜婆死敌宝马 M和 奔驰AMG 以无排放汽车市场。

  动力来自高能 83.7kWh(93kWh)电池,该电池为两个同步电机供电——一个 175kW 电机为前轴提供动力,并与常规 e-Tron GT 共享,但后部更大更强大,为 335kW . 就像 Taycan 一样,后轴上有一个两速变速器,并且专注于滑行而不是恢复以延长电池续航时间。

  充电时间也将与 Taycan 相当,最大直流充电容量为 270kW,理论上行驶 5 分钟可行驶 100 公里。50kW 直流充电器可在约 1.5 小时内将电池电量从 5% 提升至 80%,或将 22kW 交流充电器在约 4.5 小时内从 0% 提升至 100%。

  奥迪 e-Tron GT 原定于 2021 年抵达澳大利亚,但已推迟到 2022 年尚未确定的日期。

  宝马的首款 i4 计划于 2022 年 3 月在澳大利亚推出,有两种变体——eDrive 340 和i4 M50(如图),这是第一款出现在宝马长期运行的性能系列中的全电动 M 汽车。

  i4中型电动豪华轿车 将在澳大利亚市场与特斯拉 Model 3相媲美,但 宝马的价格会更高。

  入门级 eDrive40 的价格为 99,900 美元(不包括选项和道路成本)。最便宜的特斯拉 Model 3 目前在 ORC 之前的售价为 59,990 美元。

  M50 不含上路成本的售价为 124,900 美元。与最近跌至 90,900 美元的顶级特斯拉 Model 3 Performance 相比,这是一个很大的优势。

  两款车均采用第五代 BMW eDrive 技术,配备 84kWh 电池,可进行 200kW 直流充电。

  eDrive40 配备单个电动机,向后轮发送 250kW/420Nm 的功率,行驶里程为 590 公里。0-100km/h 的加速时间为 5.7 秒。

  M50 改为使用两个电机,为前后轴提供动力,输出功率为 400kW/795Nm,100km/h 的冲刺时间为 3.9 秒。每次充电可行驶510公里。

  插入 200kW 充电器后,只需 31 分钟即可将电池容量从 10% 提升至 80%。使用 10% 的电池快速充电 10 分钟,eDrive40 可行驶 164 公里,M50 可行驶 140 公里。

  对于澳大利亚市场,两款车型都将采用自适应 M 悬架和 19 英寸轮毂作为标准配置。

  中国制造商比亚迪已经开始为其Han 豪华轿车接受澳大利亚订单,但尚未确定正式发布日期。

  澳大利亚经销商 Nexport 已经在全国范围内展示了特斯拉 Model S 的竞争对手,尽管它是左侧驾驶版本,这表明我们可能还需要一段时间才能看到面向澳大利亚的汽车的生产。

  该阵容包括声称具有 605 公里行驶里程的远程版本和能够在 3.9 秒内从 0-100 公里/小时加速的全轮驱动高性能电动汽车。

  技术包括大族的磷酸铁锂“刀片电池”,其中电池直接集成到车辆的结构中——在发生事故时释放空间并提供更多的结构刚度和安全性。

  大众旗下的西班牙Cupra 品牌正以一系列车型进入澳大利亚市场,其中包括Born 电动掀背车,预计该车将于 2022 年初在澳大利亚以低于 55,000 美元的价格出售。

  Cupra Australia 尚未透露将进口哪些 Born 变体,其中包括两款配备 150kW/350Nm 和 170kW/350Nm 电机的 58kWh 汽车,以及一款 WLTP 额定行驶里程约为 540 公里的 77kWh 版本。

  福特标志性的全电动版全顺面包车,E-交通,预计中旬2022到达。

  皮下是一个 68kWh 的电池,为 E-Transit 的 198kW 和 430Nm 电动机提供动力,使其成为澳大利亚最强大的 Transit。

  希望其317公里的续航里程能够满足大多数城市商业业务。

  E-Transit 的 11.3 kW 车载充电器具有交流和直流两种充电功能,能够在长达 8.2 小时内提供 100% 的充电——而使用 115kW 时,可在 34 分钟内实现 15% 至 80% 的充电状态直流快充。

  基于新一代Genesis G80豪华轿车,Electrified G80 将汽油动力传动系统换成安装在前后的一对电动机,以提供 272kW 和 700Nm 的总功率。

  根据 Genesis 的说法,它的 0-100km/h 时间仅为 4.9 秒,行驶里程为 500km。

  预计它会在 2022 年初到货,标价超过 110,000 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top