您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

索尼移动:索尼以新概念、新品牌证实电动汽车梦想

  这是索尼 Vision-S SUV,这是今天在美国消费电子展 (CES) 上亮相的一款电动家用车,作为去年在同一活动中发布的 Vision-S 轿车的后续产品。

  作为为数不多的“亲自”参加今年 CES 的品牌之一,索尼受到了所有媒体的高度关注——尽管最近几周大多数出版商已经证实,他们的团队将跳过此次活动,以避免潜在的与 COVID 相关的风险。

  今天揭幕的最大收获——除了索尼仅仅在现有的 Vision-S 概念名称后加上“SUV”缺乏远见之外——是宣布成立一家新的索尼移动公司,公司将于 2018 年第一季度或第二季度推出2022。

  注意:下面的电影内容丰富但细节不足的视频名为 Vision-S 02,但今天发布的概念新闻稿中并未提及“02”。

  然而,仅凭这一声明并不能确认索尼将进入汽车制造商领域。官方称,新公司的使命是“帮助实现一个人人每天都能与机器人和谐相处、让人们充满情感、为社会做出贡献的世界”。

  如果tech-和娱乐为重点的新闻稿都是我们不得不去,会有什么理由在客运车辆上的倾斜推测-即使今天的亮相是什么将是任何品牌完全不必要的第二个概念车不考虑上市。

  然而,索尼董事长兼首席执行官吉田宪一郎今天更进一步,在舞台上宣布:“我们正在探索索尼电动汽车的商业发布”。

  在没有实际宣布计划的情况下,没有比这更清楚的了,但索尼是否会继续将其梦想变为现实还有待观察。

  尽管如此,对于任何对索尼开发的电动汽车感兴趣的读者来说,所有这些都是个好消息,因为该品牌于去年 1 月确认不打算将 Vision-S 概念投入生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top