您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2024年雪佛兰 Silverado EV Trail Boss 将电动皮卡带离公路

  • 2022-01-06 14:16:07    来源:   作者:mbbs

  雪佛兰的新款 Silverado EV 电动皮卡刚刚亮相,它具有福特 F-150 Lightning尚未提供的功能:面向越野的版本。与汽油动力的 Silverado 一样,Silverado EV 也将配备 Trail Boss 越野车型。

  除了上图所示,雪佛兰不会在 Silverado EV Trail Boss 上泄露任何其他细节,这表明它的前端将具有哑光黑色车身覆层和红色拖钩。Silverado EV 配备 24 英寸车轮,但 Trail Boss 将在全地形轮胎上配备更小、独特的黑色车轮。期待提升悬架、标准空气弹簧、锁定差速器(GMC Hummer EV 在后轴上有两个电动机,可以模拟锁定差速器和前轴上的储物柜),它可能会获得 Hummer EV 的Crab Walk功能。

 

  Silverado EV 不与 gas 模型共享基础,而是使用 GMC Hummer EV 的 Ultium 平台的窄版。它有一个可用的 200.0 千瓦时电池组和两个电动机,每个轴上一个,在特殊的启动控制模式下提供高达 664 马力和 780 磅英尺的扭矩。声称的范围可达 400 英里,但由于其全地形橡胶,预计 Trail Boss 模型的范围会小于该范围。

  寻找有关雪佛兰 Silverado EV 即将推出的 Trail Boss 车型的更多信息,因为基本 WT 车型和 RST 定于 2023 年到货。我们预计 Trail Boss 将跟随这两款车型以及承诺提供 20,000 磅重的附加车型牵引能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top