您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2024 款雪佛兰 Silverado EV 推出 664 马力、400 英里的续航里程

  该2024雪佛兰Silverado的EV是全电动皮卡预计上市销售在2023年。

  价格从基本 WT 装饰的 40,000 美元到满载 RST 型号的 107,000 美元不等。

  Silverado EV 与普通的 Silverado 不共享任何零件,雪佛兰发誓与 Avalanche 的任何相似之处纯属巧合。

  2024 款雪佛兰 Silverado EV 可能会迟到电动皮卡派对,但从我们早期的角度来看,它似乎值得等待。Rivian、福特、GMC 和特斯拉对航程、功率和牵引力设定了很高的期望。为了与它们相匹配,Silverado EV 提供长达 400 英里的续航里程、高达 664 马力和高达 10,000 磅的牵引力。

  可以开始使用两个修剪级别。雪佛兰的报价——展出的满载 RST 为 105,000 美元,基础和面向车队的 WT 为 39,900 美元——不包括目的地,目前非电动 Silverado 的价格为 1695 美元。雪佛兰表示,这两个价格代表了 Silverado EV 定价范围的书挡,即将到来的修剪水平将介于两者之间。

  电池、范围和性能

  Silverado EV 的长度和高度与普通驾驶室、短床 Silverado 的长度和高度大致相同,但两辆卡车唯一共享的是它们名称的一部分。Silverado EV 甚至不是在同一家工厂组装的。相反,它建立在GMC Hummer EV基础的更窄版本上。这意味着独立的前后悬架、前后电动机(虽然其中两个,而不是悍马的三个),以及一个可用的200.0-kWh 电池组,估计续航里程为 400 英里。

  雪佛兰表示,与悍马 EV 一样,Silverado EV 的电气架构能够以 800 伏和 350 千瓦的功率充电,使其能够在短短 10 分钟内增加 100 英里的续航里程。值得注意的是,这个可观的续航里程数字适用于配备 24 英寸车轮的卡车,这是第一个可用的装饰级别 RST 的标准配置。WT 有 18 英寸的车轮,虽然雪佛兰表示 WT 的续航里程为 400 英里,但它还没有讨论这些车轮对续航里程估计的影响。

  我们也不知道 39,900 美元 WT 的范围,但我们预计它会像悍马 EV 的较低装饰水平,GMC 目前估计它将跨越 250 到 300 英里。

  WT 提供 510 马力和 615 磅-英尺的扭矩,而 RST 具有一种称为“宽开瓦特”(哇,明白了吗?)的驱动模式,可实现 664 马力和 780 磅-英尺的扭矩。在这种模式下,雪佛兰表示,零到 60 英里/小时的加速时间将优于 4.5 秒,这使得它比福特声称的最强大的F-150 Lightning更快。

  虽然雪佛兰没有说明 RST 在其常规模式下的功率有多大,但它不应低于 WT 的输出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top