您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2022年丰田苔原混合动力车跟不上雪佛兰和福特

  我们测试了2022 款 Toyota Tundra TRD Pro,它比福特 F-150 PowerBoost混合动力车和我们通过测试的最后一辆雪佛兰 Silverado更重、更慢。

  TRD Pro 车型标配全新 iForce MAX 双涡轮增压 V-6 混合动力车,可产生 437 马力和 583 磅英尺的扭矩。

  Tundra TRD Pro 比 F-150 PowerBoost 重 313 磅,速度慢 0.3 秒至 60 英里/小时。

  丰田对 Tundra 全尺寸皮卡进行了大修,采用了大量新技术和功能,使其第三代比雪佛兰、福特和 Ram 的更受欢迎的选择更能吸引客户。但是在将混合动力 TRD Pro 模型带到测试赛道后,我们可以报告它跟不上某些竞争,更不用说它的启动成本也更高。

  Tundra 混合动力车的最大缺点之一(我们还没有测试标准的非混合动力 V-6 模型)是混合动力专属的 TRD Pro 模型很重。它的重量为 6107 磅,比福特F-150 PowerBoost 混合动力车重 313 磅,比 F-150 Tremor 重 545 磅。额外的重量来自其大约 1.5 千瓦时的镍金属氢化物电池组和电动机,有助于 TRD Pro 以 5.7 秒的速度以 60 英里/小时的速度行驶,以 92 英里/小时的速度行驶 14.5 秒四分之一英里。

  尽管较轻的 F-150 混合动力车的马力减少了 7 马力,磅英尺减少了 13 磅,但它比这个目标快了 0.3 秒——我们测试的 420 马力雪佛兰 Silverado 1500 RST也是如此。是的,混合动力 F-150 没有配备像 TRD Pro 那样的 Falken Wildpeak 全地形轮胎,但同样采用全地形橡胶的 F-150 Tremor 比 Tundra 快 0.1 秒。两架 F-150 都在 13.9 秒内击中了四分之一。然而,在我们的测试中,Yota 超过了Ram 1500 Laramie和Rebel,后者使用 5.7 升 V-8,需要 6.0 秒和 6.4 秒才能达到 60 英里/小时。它还击败了由 355 马力 5.3 升 V-8 而不是强大的 6.2 驱动的较小的 Silverados。

  Tundra 的双涡轮增压 3.4 升 V-6 混合动力发动机是2022 年的新产品,丰田将其称为 iForce MAX。它是此处测试的 TRD Pro 型号的标准配置,但也适用于除 SR 和 SR5 型号以外的所有型号。它在 5200 rpm 时产生 437 马力,在 2400 rpm 时产生 583 磅英尺的扭矩,相比之下,标准非混合动力 V-6 在基本 SR 型号中产生 348 马力,在其他型号中产生 389 马力。丰田还没有公布 EPA 对混合动力车的估计,我们还没有通过我们真实世界的 75 英里/小时高速公路燃油经济性测试。

  它不仅比美国皮卡更慢、更贵,而且 Tundra 在防滑垫上也不会转弯。当然,皮卡并不意味着最大限度地转弯,尤其是在配备全地形轮胎时,但 Tundra 的 0.71 克抓地力落后于 F-150 Tremor(0.74 克)。不过,这比 Ram Rebel 的 0.68 克要好。但即使是笨重的Ram 1500 TRX,骑在 35 英寸橡胶上也几乎与 Tundra 的性能相匹配,仅落后 0.01 克。

  当我们获得更多车型进行测试并进行全尺寸皮卡比较时,我们将更好地了解新款 Toyota Tundra 如何与其竞争对手相提并论,敬请期待。不过,就目前而言,与雪佛兰和福特的最佳车型相比,Tundra TRD Pro 的性能似乎有所下降。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top