您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

这款一次性法拉利的售价可能低于新的宝马 M3

  在过去的几年里,法拉利为其最挑剔的客户打造了一大堆一次性的特殊项目。还记得458 MM Speciale、madcap P80/C、Eric Clapton 的 SP12 EC和最新的 BR20吗?他们来自的地方还有很多。

  唯一的问题?这些天,你甚至需要一个银行余额来与 Roman Abramovich 相媲美,才能在马拉内罗的设计师餐桌上获得一席之地。那么,你怎么能用普通的钱让自己进入一辆完全独特的法拉利呢?不可能吧?

  好吧,也许不是。您在上面看到的是 1983 年的法拉利 Meera S——这是 1980 年代初期为沙特阿拉伯皇室委托的一次性产品。大新闻?它将在 2 月的 RM 苏富比巴黎拍卖会上越过街区,估价在 75,000 至 95,000 英镑之间。没错,它的售价可能低于新 BMW M3 的成本。讨价还价。

  它可能不是有史以来最漂亮的法拉利。它以四四方方的 400i 为基础,当新的时候,它立即从马拉内罗寄给了意大利设计师乔瓦尼·米切洛蒂 (Giovanni Michelotti)。他彻底检修了这辆车,只保留了弹出式前大灯和挡风玻璃作为标准配置。检查板条格栅和车身上的巨大折痕。这一切都非常八十年代。几乎看起来后端也被倒成了一堵矮墙。

  有传言称,Meera S 刚推出时,其皇室买家的价格约为 100 万美元,最近法拉利 Classiche 对其进行了 252,000 欧元的修复。它在 80 年代是超级高科技,配备 Michelotti Technica 数字仪表板、取代后视镜的摄像头和双空调系统。不幸的是,仪表板现在已经被标准的 400i 单元所取代,原来的蓝色皮革已经被换成了红色和奶油色的外观。

  在此期间,Meera S 在其侧窗以及前后窗上也有雨刷——非常适合在雨天漂流。不过,400i 传动系统没有任何变化,这意味着 4.8 升 V12 和三速自动变速箱的功率为 311bhp。啊。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top