您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

布加迪 Chiron 和 Bolide 全部售罄

  t's official – Bugatti 的订单已满,现在 Chiron 和 Bolide 的生产即将结束。

  去年 10 月,这家法国超级跑车制造商宣布,从 2016 年第一个示例在 Molsheim 生产线下线时开始,它已将 Chiron 的最后 40 个制造槽位降至 500 辆。

  在 2021 年期间,有 150 名客户订购了布加迪的一辆汽车——其中 60% 是该品牌的全新车型——因为 Chiron Super Sport 的所有 80 个制造槽位已满,交付将在整个过程中进行2022 年。

  专注于赛道的 Bolide也加入了 Chiron 的“你可能买不起但无论如何也买不起的汽车”类别,因为所有 40 个内置插槽在汽车推出后的两个月内就被填满,每个买家都交出了一份该特权每人 650 万澳元,令人瞠目结舌。

  2021 年对于布加迪来说是重要的一年,不仅从生产角度来看,而且从公司角度来看,因为该品牌宣布它已被Mate Rimac 收购,因为这位 33 岁的克罗地亚人获得了多数股权并合并了他的同名电动汽车与超级跑车制造商合作。

  Rimac 表示:“我们相信,我们与 Bugatti Rimac 一起创造的东西是世界上最好的超级跑车公司,将一个多世纪的传统、工艺和创新与 Rimac Automobili 快速思考、巧妙的工程和开创性的电气化技术相结合。”

  “我想不出比这更好的专业知识组合——作为布加迪的终生崇拜者——我很荣幸能以首席执行官的身份带领这家合资公司进入布加迪革命性的新未来。”

  尽管保时捷仍持有布加迪 Rimac 业务 45% 的股份,但自 1998 年被大众汽车集团收购以来,这对布加迪来说是一个新时代,现在由交易时年仅 10 岁的男子控制发生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top